среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Славянске чиновница отказалась почтить память погибших бойцов ВСУ Общественные активисты требуют принять меры в отношении Инны Тарасенко

В Славянске в ходе аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память бойцов ВСУ, погибших в бою под Волновахой. Об этом сообщает 6262.com.ua.

«Как только все присутствующие поднялись, руководитель комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко публично изъявила желание выйти и тем самым проигнорировала минуту молчания. Несмотря на попытки других руководителей комитета микрорайонов остановить ее, раздраженная женщина выбежала из зала», – пишет издание.

Отмечается, что подобные инциденты уже случались с Тарасенко и ранее. Так, во время совещания 28 февраля, все присутствующие поднялись для того, чтобы почтить память погибшего за Украину воина АТО Романа Напрягло. Однако и тогда чиновница осталась сидеть на своем месте.

«Теперь общественные активисты требуют принять меры и дать оценку действиям женщины», – говорится в сообщении.

Напомним, 22 мая 2014 года в бою под Волновахой погибли 18 украинских военнослужащих из 51-й механизированной бригады, еще 32 получили ранения. После этого боя бригаду вывели из зоны АТО.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров