вторник, 24 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Забот полон рот: Кремль объяснил пропажу Шойгу Дмитрий Песков отказался комментировать результаты "специальной военной операции" в Украине, которая началась ровно месяц назад

Министр обороны России Сергей Шойгу очень вовлечен в командование так называемой «спецоперацией» на территории Украины. Именно с этим связано его отсутствие на публике продолжительное время. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге в четверг, 24 марта.

«У министра обороны сейчас много забот, как вы понимаете. Идет «специальная военная операция». Конечно, сейчас не совсем время для медийной активности. Это вполне понятно», – заявил Песков.

Он призвал не верить сообщениям СМИ о проблемах со здоровьем у Шойгу.

«Обращайтесь в Министерство обороны», – посоветовал он журналистам.

Также Песков направил представителей СМИ в оборонное ведомство с вопросом относительно результатов «специальной военной операции» в Украине, которая началась ровно месяц назад.

«Это вопрос министерству обороны» – подчеркнул спикер Кремля.

Накануне российские СМИ обратили внимание на то, что Сергей Шойгу перестал появляться в публичном пространстве с 11 марта. Также с тех пор не сообщалось и о мероприятиях с участием главы генштаба России Валерия Герасимова.

Василий Рыбников: Куда же пропал Сергей Шойгу?


Наша Рада
Поделитесь.