воскресенье, 22 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Украине назвали время возможного вторжения армии Беларуси Белорусские военные, по предварительным данным, могут быть отправлены на территорию Украины уже этим вечером

Белорусские войска могут быть привлечены к вторжению в Украину уже сегодня вечером. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщает украинский Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

«По предварительным данным, белорусские войска могут быть привлечены к вторжению уже 11 марта в 21:00», – говорится в сообщении.

В Центре также отметили, что имеют информацию о том, что после первого раунда переговоров в Москве Путин и Лукашенко совершили по одному звонку.

«Не исключено, что они могли отдать следующие распоряжения: Путин – осуществить провокацию, обстрел российскими самолетами в районе границы со стороны Украины белорусской территории; Лукашенко готовить вторжение ВС РБ в Украину», – говорится в сообщении.

Ранее сегодня в Минобороны Украины предупредили, что российская авиация намерена бомбить территорию Беларуси со стороны Украины. Вскоре появилась информация о нанесенных авиаударах.

Позже в Офисе президента Украины и СБУ сообщили, что российская авиация совершила провокацию с авиаударом по Беларуси, чтобы втянуть российских военных в войну России с Украиной.


Наша Рада
Поделитесь.