понедельник, 21 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Лоукостер Ryanair отказался от выхода на рынок Украины Авиакомпания вернет деньги тысячам украинце, которые уже забронировали билеты

Крупнейший европейский лоукостер ирландская Ryanair отменила анонсированный выход на рынок Украины. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

«Ryanair объявляет, что отменяет свой запланированный приход в Украину после того, как киевский аэропорт не выполнил соглашение, достигнутое в Министерстве инфраструктуры с должностными лицами аэропорта и нынешним генеральным директором аэропорта господином Рябикиным в марте этого года», – говорится в сообщении.

В Ryanair отметили, что аэропорт «Борисполь» встал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами,  включая «Международные авиалинии Украины» (МАУ), и лишил украинских пассажиров доступа к дешевым авиабилетам.

«В результате у Ryanair нет выбора, кроме как отменить четыре новых киевских маршрута и семь новых львовских маршрутов, что приведет к потере более 500 тысяч пассажиров и 400 рабочих мест», – добавили в компании.

Ryanair извинилась перед клиентами, которые уже забронировали рейсы. Им вернут деньги за билеты.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров