суббота, 24 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Зеленский продолжает зарабатывать миллионы благодаря Кварталу-95 Глава государства получил 5 млн гривен благодаря роялти и платежу за пользование торговой маркой

Президент Украины Владимир Зеленский задекларировал получение 4,8 млн гривен роялти от студии Квартал-95. Об этом сообщает Наша Рада в пятницу, 3 января.

Так, в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления указано, что Зеленский получил 4,88 млн гривен роялти от Квартала 95 и еще 104 тысячи гривен за пользование торговой маркой.

Датой получения доходов указано 27 декабря 2019 года.

Роялти – это платежи, которые периодически выплачиваются продавцу лицензии за текущее пользование активами, чаще всего правами интеллектуальной собственности.

Спикер Верховной Рады Разумков переписал весь бизнес на жену

Как сообщала Наша Рада, ранее президент Украины Владимир Зеленский передал свои доли в бизнесе давним соратникам и партнерам – братьям Сергею и Борису Шефирам и Тимуру Миндичу. При этом больше всех в управление перешло Сергею Шефиру – первому помощнику президента. Зеленский передал ему доли в восьми компаниях.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров