воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Россия продлила ответные санкции против Украины и Запада Российские ограничения будут действовать до 31 декабря 2018 года

Правительство России продлило срок действия санкций в отношении ряда стран, установивших санкции против РФ. Текст документа опубликован на сайте Кабмина России.

«Продлен с 1 января по 31 декабря 2018 года запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн. Эти ограничения направлены на распространение специальных ответных экономических мер на отдельные государства с учетом степени их вовлеченности в санкционный режим против России», – говорится в справке к постановлению.

Как сообщала Наша Рада, 20 июня США существенно расширили санкции против России, введенные из-за агрессии Кремля против Украины. В санкционный список добавили 38 физических лиц и организаций.

А 22 июня Евросоюз на полгода продлил санкции против России. Согласованное решение приняли лидеры стран ЕС на саммите в Брюсселе.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров