воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Суд отправил Саакашвили под ночной домашний арест Саакашвили пообещал продолжать борьбу «пока все барыги будут отстранены от власти»

Апелляционный суд города Киева частично удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры, назначив лидеру партии «Рух новых сил» Михаилу Саакашвили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с 22:00 до 7:00. Об этом сообщает Наша Рада.

«Суд постановил: ходатайство прокурора удовлетворить частично. Применить в отношении Саакашвили меру пресечения в виде домашнего ареста в определенный период суток – с 22 часов до 7 часов следующих суток – по адресу: г. Киев, улица Костельная», – сказал судья.

Суд также обязал Саакашвили прибывать к следователям по первому требованию и не покидать Киев без разрешения правоохранительных органов.

Отметим, что прокуратура просила для Саакашвили круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета слежения.

В свою очередь Саакашвили заявил, что он и его сторонники будут продолжать марши с целью отстранения от власти президента Петра Порошенко.

«Петр Алексеевич, не на того нарвались. Буду сражаться, пока все барыги будут отстранены от власти», – сказал он.

Политик добавил, что планировал уехать во Львов и в Винницу.

Как сообщала Наша Рада, ранее Саакашвили заявил об «ускорении» суда по его депортации из Украины в Грузию.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров