четверг, 28 октября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Днепре подожгли офис «Оппоблока» В офис бросили несколько бутылок с зажигательной смесью

Сегодня ночью неизвестные подожгли офис партии «Оппозиционный блок» в городе Днепр. Об этом сообщается на сайте этой политсилы.

«11 мая в 3:30 утра двое неизвестных мужчин, скрывая лица под капюшонами, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в офис Оппозиционного блока на пр. Яворницкого (Карла Маркса), 5. После этого нападавшие скрылись на автомобиле», – говорится в сообщении.

Пожар ликвидировали две пожарные машины.

В связи с этим инцидентом «Оппозиционный блок» «обращает внимание президента Украины, Генпрокуратуры, правоохранителей на разгул радикализма и беззаконие в Днепре и требует восстановления правопорядка».

Депутат горсовета Днепра от «Оппозиционного блока» Сергей Суханов заявил, что офис партии расположен в жилом доме, поэтому от ночного поджога могли пострадать люди. Он считает, что за этим стоят «радикалы».

Также депутат пожаловался, что за минувший месяц неизвестные разгромили 27 палаток Оппозиционного блока в Днепре, в которых проходил «сбор подписей в поддержку мира и развития страны».

Как сообщала Наша Рада, 9 мая в Днепре народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул организовал марш «Бессмертного полка», участникам которого платили деньги.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров