понедельник, 2 августа 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Есипов: Через два года все будут завидовать Яценюку Где наша «героиня-летчица» Надюша?... Той же дорожкой уверенно идет и генацвале сегодня. Крикунов помельче уже и не вспомнят

Главная военная тайна, которую поняла текущая власть (все-таки винницкие люди – они неглупые) и не поняли многие из тех, кто с этой властью решил бороться – что выпускать пар нужно ДО выборов.

Поэтому больше майданов – хороших и разных – шахтерских, тарифных, за отставку/против отставки, за нашего кумира, спасителя, единственного_кто_понимает – делайте все это сейчас сколько влезет. И они, глупышки, делают!

И никто с ними не борется, всюду их впускают и все им разрешают – главное научились обеспечивать безопасность на всех этих «мероприятиях».

А все остальное пациенты делают сами и сами топят себя по полной.

Где наша «героиня-летчица» Надюша? Сейчас – синоним Медведчука с рейтингом где-то таким же как и у него. Той же дорожкой уверенно идет и генацвале сегодня. Крикунов помельче уже и не вспомнят – Корбан, УКРОП, Наливайченко с его «разоблачениями»? Кто там еще был?

Горячие темы дня вчерашнего, успевшие себя благополучно похоронить.

Так, к 2019 году останутся самые терпеливые.

Винницкие, безусловно – хотя в их рядах возможен раскол по линии ПАП – Гройсман (а может это даже и не раскол, а технологический ход), Йуля – у нее ее сектантский «ядерный электорат» и чуйка – она как-то вовремя стала выходить из турбулентности, как только поняла, что тот, кто продал ей идею досрочных выборов, над ней жестоко подшутил. Также Олег Ляшко – поразительно непотопляемый гражданин. И персонально ставлю на Арсения Петровича – у него по ходу в 2019 будет самый низкий антирейтинг, и все ему будут завидовать.

В общем, как-то так, ну и да, «запомните этот твит» – посмотрим.


Сергей Есипов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров