вторник, 28 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Мэр Чернигова Атрошенко и хроники государственного идиотизма Ждем, пока мэра-орденоносца посетит муза поэзии и нашепчет ему верноподанные демографические строчки про Украину

Мэр города-героя Чернигова Владислав Атрошенко, тот самый, что будучи депутатом ВР от ПР, голосовал за законы 16 января, а потом получил от главкондитера орден, заявил:

«Якщо брати патріотичну складову, щоб мінімум три дитини в сім’ї. Щоб дівчина і хлопець, вони виростали і знали, що якщо в них не буде троє дітей, значіть вони хворі, якісь не такі, вони взагалі не українці. Це надзвичайно серйозне питання, воно чутливе, над цим потрібно працювати»….

Откуда такой патриотизм головного мозга мог возникнуть в черепной коробке инженера-электромеханика по специальности – «системы автоматического управления летательными аппаратами» сперва было непонятно.

Но потом все стало на свои места.

Поскольку выяснилось, что, будучи депутатом ВР от ПР в 2012-2014 гг. он входил в состав группы дружбы с Мордором. А, значит, мог иметь прямой доступ к современной мордорской поэзии.

Где среди признанных шедевров числится очень важный демографический стишок будущей великой мордорской поэтессы Ирины Конновой:

«Нашей родиной Россией

Дядя Путин управлял.

«Быть стране великой, сильной», –

Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?

Маловато их у нас!

Прочитал он много книжек

И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!

Это мало!.. Надо двух!»

И теперь в родной сторонке

Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.

Как цветочки, там и тут.

Малышей теперь в России

ПУТИНЯТАМИ зовут!»…

Ну, а, чтобы мэра не упрекнули в том, что он стырил чужую идею, он поднял планку до трех…

Так что ждем, пока мэра-орденоносца посетит еще и муза поэзии Эвтерпа и нашепчет ему верноподанные демографические строчки про Украину:

С финалом типа:

…Много их: Они красивы.

Как цветочки, там и тут.

В Украине нынче деток

ПОРОШАТАМИ зовут!»…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров