воскресенье, 19 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Гибель соцсети Ukrainians – еще один важный урок Суровая правда современности проста – вы не сможете конкурировать не имея емкий внутренний рынок

Одна из учредителей социальной сети Ukrainians Александра Струмчинская заявила об остановке работы над проектом.

По ее словам, часть разработчиков отказалась далее работать над проектом и передавать его кому-либо на доработку.

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», – написала Струмчинская.

Это четкий и внятный ответ всем, кто мечтает построить «украинскую Украину». Вы можете сколько угодно придумывать себе какие угодно заборчики, переставлять их так и сяк, но суровая правда современности проста до тупости – вы не сможете конкурировать не имея емкий внутренний рынок, не умея мыслить и играть масштабами этого рынка, не умея предлагать продукты, которые позволяют всасывать ресурсы этого рынка и быть интересными для него.

Альтернативой всегда будет киоск или палатка, раскрашенная элементами национального орнамента, где из-под полы будут продавать шмурдяк или контрабандой ввезенные айфоны.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров