воскресенье, 26 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Пусть Трамп скажет спасибо Захаровой Официальный представитель МИД РФ на камеру намекнула, что нынешнего президента США можно убрать

Спикер МИД РФ Захарова 3 сентября в эфире Соловьева на Россия-1 о Трампе: «Не все американские президенты доходили до конца своего срока». При этом она добавила, что якобы не угрожает Трампу импичментом: «Мы тут про импичмент не говорили».

Ага – и пусть Трамп скажет спасибо, что им лично Захарова занимается, а то могли бы поручить снятие президента США с должности какому-нибудь полпреду из Якутии вообще.

Но самое смешное – не шизофреническая мания величия запоребриковых. А их вечный идиотизм. Прямое заявление официального представителя МИД на камеру о том, что неудобный России американский президент может быть легко убран в любой момент, – прекрасный аргумент для тех американских граждан и политиков, кто до сих пор не осознал масштабов вмешательства РФ в систему американских выборов и вообще во внутренние дела США. И отличная поддержка Трампа на самом деле.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров