воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Звонок Тиллерсона и русофобские силы Интересно, а что такое русофобские силы? В США разве где-то есть другие?

У главной мордорской диплошади по имени Серега Лавров-Риббенторопов к вечеру пятницы вздыбило мозг.

Такое, знаете, назойливое частое постукивание изнутри черепа… Типа там-тама, но временами с подключением литавр и большого японского барабана…

Но только лошадь собрался пожевать волшебного овса, от которого становится смешно, как позвонил госсекретарь США Рекс Тиллерсон… Ну, типа узнать, как обстоят дела в Мордоре после введения новых санкций? Уточнить, все ли порядке, и нет ли еще в чем нужды…

– Вот же сука, – подумал лошадь. Но в трубку этого говорить не стал, зная, что все вашингтонские звонки прослушивает лично фюрер. Вместо этого лошадь пожевал удила и отчеканил: «Последние события показали, что политика США оказалась в руках русофобских сил, толкающих Вашингтон на путь конфронтации»…

– Ни хрена себе у них там по вечерам атмосферочка, – подумал на американском языке Тиллерсон, уютно расположившись в кресле-качалке с бокалом бурбона, – интересно, а что такое русофобские силы? У нас, чего, где-то есть другие? Что-то я никого ни в лаптях, ни в кокошниках здесь не видел… Но, с другой стороны, спасибо лошади… Нужно будет сказать ФБР, чтобы присмотрелись…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров