неділя, 14 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Сокровенные думы, которыми Путин обменялся с Ким Чен Ыном Со времен знаменитой гомотренировки в спортзале с Дмитрием Медведевым, под впечатлением от которой Дмитрий впоследствии постепенно спился и, по слухам, сошел с ума, у Владимира Путина, вне всякого сомнения, еще не было таких близких политических партнеров, как северокорейский вождь Ким Чен Ын. Все, кто считает, что в ходе последнего визита Путина в Пхеньян между этими великими мужчинами не произошло ничего личного, льют воду на мельницу вражеской пропаганды

«Высшие лидеры, проезжая по прекрасным улицам Пхеньяна, где открылся замечательный ночной пейзаж, — рассказывает Центральное телеграфное агентство Кореи, — делились сокровенными думами и обменялись мнениями для более надежного развития отношений».

«А вы читали, дорогой товарищ Ким, что в пенисах мужчин с импотенцией обнаружили микропластик, а ведущий  традиционный образ жизни пожилой мужчина оказался единственным, у кого в пенисе его не выявили? — поделился, в частности, своей сокровенной думой Путин. — Как вы думаете, кто был этот пожилой мужчина?».

«Не знаю, — растерялся Ын и тут же поделился собственной сокровенной думой: — Подарите мне лучше ваш новый автомобиль «Аурус».

«Позвольте, — удивился Путин. — Я же вам в этом году уже два подарил!».

«А я вам за него сиськи нарисованные дам, — настаивал товарищ Ким. — Они достаточно художественные».

Что ж, чего не сделаешь для более надежного развития отношений!

«Лидеры России и Северной Кореи обменялись особыми подарками, — немедленно сообщила российская пресса. — Лидер России преподнёс главе Северной Кореи новый «Аурус», сервиз, а также адмиральский кортик. Что касается презентов для президента России, то «там несколько вариантов изображений, все при этом достаточно художественные, включая бюсты».

Художественные изображения бюстов разозлили российскую патриотическую общественность: мы, значит, этой лопате с глазами автомобиль премиум-класса дарим, который ГРУ по частям три года у американцев воровало, а он нам взамен сиськи нарисованные! Причем, сам же на «Мерседесе» ездит, сука хитрая, видно, в прежних двух «Аурусах» таки микрофоны нашел, боится, — а зачем же их бояться, если тебе скрывать нечего?!

На следующий день ситуация усугубилась: какой-то мелкий клерк из окружения Ына в прямом эфире корейского телевидения выгнал из зала, в который должен был зайти сам Ын, грязных круглоглазых свиней из окружения Путина, а посмевшего возмущаться Лаврова, по некоторым сведениям, выпороли на конюшне бамбуковыми удочками. Кроме того, стали распространяться слухи, будто бы за завтраком у Кима Путин был отравлен двумя собаками быстрого приготовления — первой на второе, а второй — на десерт. Чтобы развеять все эти грязные инсинуации, Ким Чен Ын лично подарил Путину этих двух собак. Одну зовут Тортик, другую Котлеточка. «Редкая порода! — восхищались российские СМИ. — За пределами Кореи почти не известная», корейская кормовая!

Отношения двух лидеров стремительно теплели. Отведав изысканные блюда (собачья печенка с трюфелями заливная, салат из собаки, собаки соленые с душистыми травками, собака тушеная в виде белого цветка, собакопродукты отварные, куксу с собачьей вырезкой на латунном блюде, собачий чай, мороженая собака с голубикой), великие вожди своих стран отправились на концерт, где корейские артисты спели им специально разученные к этому событию лучшие русские народные песни, в частности, такую как «Встретились два лидера в Пхеньяне, видимо, не виделись давно, долго обнимались, целовались, пока х…й не встал у одного».

После концерта Ын повез растроганного Путина кататься в своем «Мерседесе» мимо строя счастливых корейцев. С учетом габаритов товарища Ына, вожди торчали из люка в крыше автомобиля довольно плотно. Внутри салона с ними по очереди усиленно работал переводчик с очень холодными губами. Периодически он выныривал наружу и как бы спрашивал дорогих вождей: «Халасо?». Путин знавал переводы и получше, но успокаивал себя тем, что миллион снарядов того стоит и что надо просто закрыть глаза и думать о России.

«Что это у вас такое, достопочтенный Ким? — в какой-то момент поделился Путин очередной сокровенной думой. — Это подаренный мной адмиральский кортик, или это вы так рады меня видеть?».

«Очень, очень рад, — заверил его Ким. — Не хотите ли поменяться местами с переводчиком?».

Что ж, чего не сделаешь для более надежного развития отношений.

Так Россия пережила величайший геополитический триумф в своей новейшей истории, после которого этот однополярный мир никогда уже не будет прежним.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим