субота, 15 червня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Зачем папа Зеленского стрелял в Фицо, кто его надоумил и почему топинамбур Геополитическая конспирология уходящей недели изобиловала запутанными многоходовками и пещерным сатанизмом заокеанской закулисы, которые привели к тому, что папа Зеленского демонстративно расстрелял словацкого премьера Фицо, а китайский председатель Си стал называть своего вечного брата Путина «утушка луговая»

Почему именно «утушка» и почему не «хромая» (как было бы гораздо более уместно в нынешней геополитической ситуации), а пока только «луговая», сказать трудно, но факт остается фактом. «Путин и Си Цзиньпин заслушали гимн России и гимн Китая в исполнении оркестра китайской Народно-освободительной армии, — пишут российские СМИ, — которая также сыграла ряд русских песен: «Утушка луговая» и «Коробейники», явно посвятив первую песню Путину, а вторую — многочисленной российской делегации. Путину, разумеется, было чем ответить на этот дружеский выпад, но вмешалась длинная рука ЦРУ…

Легче всего разматывать этот запутанный шпионский клубок с нашумевшего покушения отца президента Украины Зеленского на словацкого премьера Фицо, потому что там с самого начала все было совершенно ясно и понятно.

«Вот так они и работают», — с горечью констатировала известная российская боброзащитница Маргарита Симоньян. Отцу Зеленского 76, стрелку — 71, и это не совпадение, это явно один и тот же человек. И то, что, по данным российских журналистов (впоследствии, правда, официально опровергнутым) злодей был женат на украинской беженке, которая круглыми сутками нашептывала сумасшедшему деду: «Убей Фицо, и будет тебе борщ, старый мудак», — тоже не простая случайность. Жену, кстати, зовут Ленка. Не та ли это Ленка, что замужем за Зеленским-младшим? Вопрос, разумеется, риторический. «Зеленская — ходок Запада», — констатируют российские СМИ, унылая сука опутала своими сетями всю Восточную Европу!

Таким образом, Фицо Зеленские убивали фактически всей семьей. И надоумил их кто-то крайне высокопоставленный и заокеанский. Нетрудно понять, что это был Блинкен, который, по странному совпадению, как раз накануне покушения приехал в Киев, чтобы поиграть в местном нацистском баре и спеть там песню, посвященную сатане. «Затрапезный визит сатаны в Киев!» — отметила спикер российского МИДа Мария Захарова и даже процитировала избранные места текста, но она, похоже, так и не дослушала песню до конца. А между тем, в конце выступления Блинкен спел: «Выйдет Фицо на крыльцо — застрели его в лицо!». «Слава Сатане! — крикнул из глубины бара пьяный папаша Зеленского. — Зиг хайль, уже еду!».

Все это выглядело отвратительно.

К сожалению, последствия сатанинского выступления Блинкена оказались куда более опасными, чем казалось даже Марии Захаровой. Дело в том, что Путин во время своего визита в Китай планировал собственный музыкальный номер — в самый неожиданный момент вскочить на стол перед Си с балалайкой и спеть ему трогательный романс про важность решения проблемы банковских платежей, газопровод «Сила Сибири-2» и так далее, но китайцы, во избежание неприятных ассоциаций, категорически запретили это выступление, а Шойгу, пытавшегося протащить балалайку в китайский парламент в привычном месте своего тренированного тела (к сожалению, влезла только треугольная часть), повязала охрана. В итоге ни с «Силой Сибири-2», ни с банками у Путина в Китае не прокатило.

«Купите хотя бы топинамбур, — растерянно сказал Путин, по-братски заглядывая в глаза Си. — Или говяжьи хрящи…».

«Ладно, белая собака, — согласился Си, — возьму и то и другое».

Так опытный политик Путин умело развел китайцев и на топинамбур, и на говяжьи хрящи одновременно, что лишний раз подтверждает то, что никакие даже самые хитрые интриги Америки и ее украинских марионеток не способны помешать Путину снова всех переиграть.

Фицо погиб зря. Точнее, не погиб не зря. И так и так можно.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим