вівторок, 16 квітня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Зачем группа «Пикник» организовала кровавый теракт в «Крокусе» Многие обратили внимание на последнюю песню «Пикника»: «Ничего, ничего не бойся, ни огня, ни звенящую тень, утром кровью своей умойся и умри прямо в этот же день», - но это лишь верхушка айсберга. Весь репертуар «Пикника» наполнен казнями православных и пещерной русофобией, в частности, песня «Жовтувато-Блакитный», впоследствии по просьбе Буданова формально переименованная в «Фиолетово-Черный»

Все прогрессивное человечество восхищается мастерством следственных органов России, сумевших с помощью теракта в московском «Крокусе» прорубить пограничное окно в Украину, управляемую таджикско-еврейскими исламскими нацистами-фундаменталистами на службе у заокеанской закулисы. Однако нет никакого сомнения, что при должной сноровке этот клубок можно распутать еще сильнее и выйти, наконец, на еще более непосредственных заказчиков и организаторов преступления, заманивших на свой концерт без малого (пока) полторы сотни покойников

Конечно же, это группа «Пикник». Кто-то может спросить, зачем им это, и ответ тут будет очевиден: затем же, зачем и Украине, — убить как можно больше русских, зачем же еще. Лидер группы «Пикник», известный сатанист и меланхолик Эдмунд Шклярский, — этнический польский наемник; по отчеству «Мечиславович» он практически совпадает с дьявольски умным секретарем украинского СНБО Алексеем Мячеславовичем Даниловым. По всему видно, что они братья.

Количество участников группы «Пикник» (четыре) неприкрыто совпадает с количеством задержанных таджиков (четыре). Во время расстрела зрителей банда Шклярского на сцене подозрительно отсутствовала: впоследствии злоумышленники оправдывались тем, что они заперлись в гримерке, подперев дверь шваброй. Однако когда группа захвата ворвалась в гримерку, там уже никого не было.

Многие обратили внимание на последнюю песню «Пикника», с которой группа собиралась выступать в «Крокусе»: «Ничего, ничего не бойся, ни огня, ни звенящую тень, утром кровью своей умойся и умри прямо в этот же день», — но это лишь верхушка айсберга. Весь репертуар «Пикника» наполнен казнями православных и пещерной русофобией, в частности, песня «Жовтувато-Блакитный», впоследствии по просьбе Буданова формально переименованная в «Фиолетово-Черный»; многие русские дети до сих пор содрогаются от песни «Ночь шуршит над головой, как нациста черный плащ» и так далее.

Шклярский широко известен как воспеватель упырей, лунатиков, наркотиков, иблиса и особенно вампиров. Надо ли удивляться тому, что именно из РСЗО «Вампир» украинские нацисты ведут варварские обстрелы Белгорода?.. Вот что поет по этому поводу «Пикник» на закрытых гей-вечеринках: «Сон чудесный снится миру, бледных улиц не узнать, лишь въебённому «Вампиром» ночью будет не до сна»! Примечательно, что прямо в день теракта в «Крокусе» российские СМИ вышли с красноречивым заголовком: «Ракетная опасность в Белгороде: ВСУ воспользовались терактом в «Крокусе». Ну да, разумеется, дождались, пока все русское ПВО стянут в «Крокус», и жахнули. Разыграли как по нотам, вот такой горький каламбур.

В следственный комитет РФ уже поступила на изучение зловещая реклама, которую выпустил «Пикник» к своему террористическому выступлению: «На концерте предполагается нечто фантастическое! Намечается шоу планетарного масштаба!». Как сообщают источники в правоохранительных органах, в качестве шоу планетарного масштаба планировалось выступление знаменитого патриотического певца Шамана с номером «Онанирующий мальчик», но, к сожалению, за несколько часов до концерта в ходе репетиции Шаман споткнулся и зацепился чудом за свастику, вследствие чего чудо распухло и мешало выступать. Банде Шклярского пришлось импровизировать…

Не последнюю роль в становлении Шклярского как террориста сыграли его натянутые отношения с еще одним деятелем патриотического фронта Захаром Прилепиным. Конфликт начался с того, что Прилепин взял у Шклярского денег на запчасти для какого-то военно-гуманитарного транспорта и спустил все на наркоту, и каково же было удивление Захара, когда его машина с запчастями взорвалась, и Захару потом полгода пришивали обратно ноги. Поговаривают, что по этому поводу Шклярский написал шуточную песню «У Захара две ноги, но одна из-за плеча», Прилепин обиделся и предал патриотическую позицию Шклярского широкой огласке. Это сорвало тайную сделку Шклярского по передаче Ани Лорак годового дохода «Пикника» на дроны для ВСУ. Разъяренный Шклярский пообещал отомстить и сдержал слово.

Есть еще версия, что массовый расстрел в «Крокусе» был затеян «Пикником» для того, чтобы избавиться от назойливого певца Газманова, который повадился ходить к ним на концерты в гриме и кидаться в артистов гондонами с водой, так как чувствовал в них какую-то гнильцу, но это уже шло скорее бонусом.

Следствие продолжается, а тем временем «Пикник» уже записывает новый сингл, который будет называться «Крокус-покус». Он будет еще более забойный.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим