вівторок, 16 квітня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Zvиздец Мангусту: Как нужно понимать «озверение» Макрона На самом деле, сейчас под видом маневров, происходит оперативно-стратегическое развертывание войск блока НАТО сразу на нескольких ТВД, причем, передовые эшелоны УЖЕ на месте

Нет, Президент Франции не наелся «озверина» и не почувствовал себя внезапно Наполеоном Боунопартом.

Все проще – чистый расчет. Любой адекватный человек понимает, что пока кремль «не закончил с Украиной» позволить себе «скакать по-серьезному» ни на какое НАТО он себе не может. Поэтому, в данном случае, господин Макрон исполняет роль своеобразной «торпеды» коллективного Запада, по той же логике, по которой пуйло отважилось на вторжение в Украину.

пуйло, начиная войну, рассчитывал на то, что «Запад не впишется» (по разным причинам), так же и сейчас – на Западе поняли, что пока кремль болтается в Украине – у него, по сути, связаны руки в других местах, да и в Украине тоже. Это поняли и в кремле, поэтому уже «начали торопиться». По сути, пуйла загоняют в цугцванг – любой его следующий ход будет плохим для него.

Его банально лишают пространства для любого «внешнего» маневра, в том числе по Украине.

Проще говоря, кремлевские дедушки-чекисты, с психическими расстройствами оказались в ситуации, когда, что бы они не сделали, как бы не «сманеврировали», все равно получится для них ну-у очень плохо.

Хочешь бросаться на НАТО – бросайся, а мы пока проведем самые крупные и масштабные со времен «холодной войны» маневры (на самом деле, сейчас под видом маневров, происходит оперативно-стратегическое развертывание войск блока НАТО сразу на нескольких ТВД, причем, передовые эшелоны УЖЕ на месте, я не шучу).

Хочешь «продолжать в Украине» – не проблема, мы устроим так, что вы «умоетесь кровью» даже если в Белом Доме усядется «изоляционист» Трамп. Поэтому садись и слушай наши условия. Именно так нужно понимать последнее «озверение» месье Макрона. По сути, сейчас Запад готов сформулировать свой «ультиматум» пуйлу, аналогичный тому, который он выкатил назад перед вторжением в Украину.


Zvиздец Мангусту / Telegram
Поділіться цим