середа, 21 лютого 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

«Золото Полухуйлоботка»: Что на самом деле перевозил Ил-76, сбитый под Белгородом В этой истории с самого начала ответов было больше, чем вопросов, поэтому некоторые русские патриоты даже растерялись

Чудовищное преступление украинско-террористической военщины, сбившей русский военно-гуманитарный самолет с пленными ветеранами великой отечественной войны, породил в России так много горя и стенаний, что сам собой напрашивается вопрос: а что же перевозил злосчастный мирный Ил на самом деле?

В этой истории с самого начала ответов было больше, чем вопросов, поэтому некоторые патриоты даже растерялись. В самом деле, не так просто понять, при чем тут вообще пленные, по которым российские журналисты целый день рыдали куда больше, чем по собственным летчикам (которым только к концу дня впопыхах придумали стандартный подвиг по отводу падающего самолета от плотной жилой застройки заброшенной деревни Пиндюкино), если часть якобы погибших уже давно обменяли, Ил летел совсем в другую сторону, а в морг сдали только тела членов экипажа?

«Буча, — загадочно поясняет все эти нестыковки министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. — Не хотелось бы, чтобы повторилась история апреля 2022 года, когда после инсценировки в Буче были показаны тела людей, чьи фамилии мы до сих пор не можем получить». Очевидно, господин Лавров таким образом пытался намекнуть, что отсутствие вокруг обломков упавшего борта тел так называемых пленных вызвано тем, что их украли проклятые хахлы, однако на самом деле у него получилось вот что: «Не лезьте лучше с расспросами, а то мы вокруг самолета еще и трупов каких-нибудь накидаем, а не хотелось бы». Потому что где ж еще этих трупов набрать, как не в деревне Пиндюкино, а там всего три алкаша живут, и тех уже давненько не видать.

Лавров знает, о чем говорит: как сообщают российские СМИ, на борту упавшего Ила должен был быть он. «Ил ждет вас, это неизбежно… Дерзость «небратьев» перешла все границы. В зоне риска — Лавров!» — бьют в набат российские журналисты, намекая, что все должно было быть еще хуже — в самолете мог лететь сам Путин, а на его руках мог сидеть голый ребенок, и почти наверняка далеко не один! Самолет мог быть наполнен беременными женщинами, стариками, детьми и внуками, и все это мог видеть на своем испанском радаре знаменитый диспетчер Карлос… В общем, все как в истории с МН-17, только гораздо более истерично. Так сильно о якобы погибших украинских карателях в России еще не печалились.

Все это начало наталкивать русских патриотов на догадки, что на самом деле разбившийся Ил-76 перевозил что-то куда более ценное. И речь тут, вопреки первым предположениям военкоров, не о лишних свидетелях, которые мешали Залужному (поэтому самолет сбил Залужный) или Зеленскому (поэтому самолет сбил Зеленский), евреях в турбинах, геях или таинственном высокопоставленном участнике «голой вечеринки», которого сейчас ищут всем Следственным Комитетом, а он спрятался в Кремле и в чемодан ходит, — тут что-то другое.

Может, это была семья кота Твикса, за которым вторую неделю рыдает вся Россия, — того самого, которого выкинула на ходу на мороз проводница поезда «Екатеринбург — Санкт-Петербург», и его сожрали то ли собаки, то ли алкоголики. Пойдя навстречу народному горю, Путин, по слухам, послал в Иран Ил-76 за родственниками погибшего кота, чтобы они могли почтить его память, но Зеленский прознал об этом и велел сбить этот самолет во что бы то ни стало. Мог пойти на такое Зеленский? Запросто!

Однако люди по-настоящему осведомленные считают, что падение самолета стало следствием знаменитого распоряжения Владимира Путина о поиске и возвращении зарубежного имущества РФ времен Российской империи, вызвавшее такой энтузиазм, что Дмитрий Медведев, выпив лишнего, в какой-то момент едва не пошел «неизбежной» войной на Америку за землицу Алясочку.

И вправду, значение распоряжения Путина трудно переоценить — «Янтарная уборная», Спирохетовый питомник князя Мормышкина, Малахитовая Изба-дрочильня святаго старца Григория Распутина и так далее — все эти несметные сокровища земли русской, украденные в разные времена у России западноевропейскими бандитами, — истинная сокровищница Специальной Мирновоенной Операции, которая поможет России легко пережить любые санкции.

Первые успехи уже зафиксированы: так, в Британии обнаружено и отправлено в Россию знаменитое золото Полухуйлоботка, — известного русского воеводы, предка Владимира Владимировича Путина (несмотря на полное несходство фамилии). Украинские нацисты называли этот клад «золото Полуботка» и даже развязали из-за него захватническую войну с Россией, но просчитались, господа нацисты. Золото Полухуйлоботка было загружено в самолет Ил-76 и отправлено в Москву через Белгород, но про это прознал Буданов и…

Вот почему в России на самом деле все так рыдают за этим самолетом.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим