субота, 20 липня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Не дотянулась ли до Царева длинная лопата Азарова? Каждый раз, когда в России убивают какого-то ханыгу, это заказ Байдена. На этом, собственно, можно было бы и остановиться, если бы не тот факт, что Израиль начал большую сухопутную операцию в Газе только для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от зверского покушения на волынского резуна Олега Царева. Вот насколько был важен Олег на мировой шахматной доске! Но кто же затянул его в неумолимые жернова геополитики с такой силой, что Олег только чвакнул?

Первое, что приходит на ум, — это, конечно, водка. В пьянках замечен не был, уважительно говорили об Олеге в России, но по утрам жадно пил холодную водку. Ко времени вечерних эфиров на телеканалах «Царьград», «Звезда» и так далее кумачовый нос Олега уже пылал так страстно, что вместо пудры его приходилось посыпать мукой. Это, конечно, не помогало, но серое лицо с красным носом и слезящимися глазами вызывало у русских телезрителей подсознательное доверие, чувство локтя и непреодолимое желание выпить. Поэтому никто, в общем-то, не удивился появлению первых новостей о том, что Олега наконец-то зарезали в пьяной драке. Ну, может, и не сам Байден, конечно, пырнул политического и общественного деятеля Новороссии за его недюжинное свободомыслие, но, с другой стороны, а кто же еще режет в пьяных драках русских людей?

«Британцы, американцы, остальные засранцы», — предложила свою версию российская пресса. Слово «засранцы» прозрачно намекало на Путина с его знаменитым чемоданом. Поползли многозначительные слухи о том, что дома у Царева нашли пять килограммов кокаина и гранаты. Потом вспомнили, что в Царева не столько кидали бомбы, сколько «стрыляли», как в свое время в Януковича. Кстати, если подтвердятся слухи о том, что с головы потерпевшего пропала его любимая пыжиковая шапка, следствие может пойти по совсем другому пути: не взялся ли оголодавший на пенсии Виктор Федорович за старое?

Но в том-то и сложность, что пропала не только шапка, но и само тело жертвы. Понятно, конечно, что Янукович мог работать не один, а, как обычно, на пару с мастером лопаты Николаем Азаровым, для которого зарыть очередной труп и посадить сверху кочан капусты — раз плюнуть, но в таком случае за этой парочкой давно тянулся бы кровавый след от самого Ростова. Поэтому российские конспирологи скорее склонны верить в то, что зловещее покушение на Царева было инсценировкой самого Царева. Якобы после того, как в РФ стали обсуждать идею отправлять на войну в Украину клиентов вытрезвителей, Олег понял, что на этот раз отпетлять уж точно не удастся, и решил действовать на опережение…

Увы, эта версия тоже не выдерживает критики: что толку инсценировать свою смерть, чтобы потом все равно забухать и оказаться в том же вытрезвителе, только с накладной бородой? Нет, покушение, конечно же, было, и тех, кто мог его совершить, в России более чем достаточно. «Все эти мерзавцы, которые сегодня совершают подобные преступления и диверсии, их можно купить за банку сгущёнки — они выполнят всё что угодно… Это тоже из арсенала биндеровцев», — с горечью пишут российские СМИ. Вон тот же Кива, например, — удолбался, на сладкое потянуло, а тут банка сгущенки, а тут Олег… Собственно, для покушения на Олега биндеровцы могли нанять и самого Олега — он такой тупой, что мог сразу и не разобраться, кого ему заказали.

Запутавшись в бесконечных версиях покушения на Царева, СБУ, наконец, не выдержала и сообщила, что это ее рук дело. Соответствующая информация «от источника» была одновременно отправлена во все крупнейшие СМИ Украины, но российские медиа, которые до этого усиленно распинались, как кровавые киллеры Вашингтона убили мирного Олега, ее практически не заметили, сославшись на какие-то непонятные телеграм-каналы, и все разом как-то очень быстро замяли тему. Потому что одно дело бояться абстрактного Вашингтона, и совсем другое — совершенно конкретных украинских головорезов, которые остановятся только тогда, когда закончат. А между тем, они еще и вправду даже не начинали.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим