среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Mаксим Михайленко: Удар по России согласован Если Трамп не подпишет закон по санкциям против РФ, то вето будет быстро преодолено и документ вступит в силу автоматически

Палаты Конгресса США (Сенат и Палата представителей) согласовали фактически парализующий пакет санкций против России, Ирана и Северной Кореи. Обе партии в двух палатах пребывают в тотальном единении по этому вопросу.

Первый удобный случай для демонстрации надпартийного подхода. А вот желания Дональда Трампа по этому законопроекту были полностью проигнорированы. Это справедливо, так как он просто закутан в специальные расследования, и все они имеют отношение к преступной деятельности России. Так что если не подпишет (вновь ухудшив свое положение в глазах спецпрокурора Роберта Мюллера), вето будет быстро преодолено и закон вступит в силу автоматически.

Однако, look who’s talking now? Европейцы перепуганы! «Могут быть неожиданные последствия!», – заявляют они. Да вы что, «Сименс» вам в трубу, неужели?! Еще бы, придется путан вернуть в Иваново. Придется свернуть криминальный бизнес в и с РФ.

Никаких новых газопроводов, европейскому любимцу Пуки придется бежать на поклон в Киев и Минск, если пустят, а европейским любителям русского газа – целовать украинские трубы в Дроздовичах, Капушанах, Береговом, Теково, Орловке, как российские правозащитники – ручки Путина.

Вообще, надо ЕС быстрее реформировать свою энергетику, тогда и «неожиданных последствий» не будет. Как и торговли на крови. Сейчас по конкретным персонажам надо будет внимательно смотреть. А потом – досье на таких собирать, где же их зашкварило гэбухой.

Обама разбаловал совсем европейцев. Им нужен американский сержант – «стой, раз-два!» для приведения в чувство. С Трампом или без, но это происходит.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров