субота, 22 червня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Ян Валетов: Путин и его подельники показали козью морду У них в очередной раз превосходно получилось показать свою примитивность, подлость и бессилие перед всем миром

То, как РФ атаковала Украину в Новогоднюю ночь, очень много говорит о РФ и ее президенте. И о ее министре обороны. И о ее военных. И о ее народе, может быть за исключением тех, кого «винтили» на площадях Питера и Москвы оголтелые толстомордые опричники. И за исключением тех, кто уехал прочь из этого средневекового ужаса, от диких плясок с шаманами и попами.

Тут нельзя говорить об этике. Откуда этика в стране, где правит полоумный диктатор и его подельники? Нельзя говорить о военной целесообразности, так как эта война от первого до последнего выстрела лишена не то, что целесообразности, а и элементарного смысла.

То, что они пытались сделать перед НГ и в новогоднюю ночь, находится за гранью здравого смысла. Как, на мой взгляд, лица они и не имели, им нечего терять, а вот в очередной раз показать свою примитивность, подлость и бессилие перед всем миром у них получилось превосходно.

Молодцы.

Чтоб уж у самых тупых сторонников вызвать сомнения в здравомыслии мелкого мерзавчика – самое то.

Чтобы вызвать брезгливое презрение у тех, кто и так понимает, что есть Путин и его режим – 100% успех.

Здобулы. Показали козью морду.

И хорошо, что мир видит орду такой, как она есть!

Победы и мира всем, кроме наших врагов!

С Новым годом!


Ян Валетов / Telegram
Поділіться цим