четвер, 2 лютого 2023 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Кто вынудил Папу Римского ввязаться в войну против России Как стало известно на днях, Хрюша и Степашка, а может и сам Филя, отправляются на фронт вместе с блаженной великомученицей Ангелиной

Русские сатановеды всегда были уверены, что оголтелое нападение на святую Русь так называемого Папы Римского не за горами: зловещая фигура Ватиканского Блудня маячила за кулисами украинской хунты задолго до того, как он со своими киевскими дружками распял на Донбассе мальчика в трусиках, — и все же никто не ожидал, что это случится так скоро.

Папаша Франциск вторгся в Россию сразу с двух сторон, и оба раза очень коварно. Сначала пришла новость о безвременном убийстве беларусского министра иностранных дел Макея: как сообщает российская пресса, Макей умер сразу же после встречи с представителем Ватикана, подсыпавшим ему «яд Ватикана» по уговору с католической Польшей, которая спит и видит, как бы поскорее вступить в войну с Беларусью и таким образом забрать себе западные области Украины. Макей, как известно, был противником вступления Беларуси в войну на стороне России и поэтому очень мешал католическому лобби. Пришлось Папе отправлять к нему бандито-киллерито Петрелли и Боширелли. По слухам, на месте преступления нашли снулую рыбу, завернутую в кимоно, — излюбленное предупреждение католической мафии, мол, Путин следующий, ведь Путин тоже против войны…

Пока главный русский разведчик господин Нарышкин расследовал оголтелую аннексию польскими карателями исконно русских земель Западной Украины путем референдумов о присоединении к России (как только бы украинское население этих регионов с радостью проголосовало за Россию, папские подпевалы зачеркнули бы слово «Россия» и вписали вместо него «Польша»), Папа открыто набросился на мирно спящих русских людей со стороны чеченских и бурятских территорий.

«Когда я говорю об Украине, я говорю о жестокости, потому что я имею много информации о жестокости войск, которые приходят. Вообще, самые жестокие, пожалуй, те, кто из России, но не из русской традиции, как-то чеченцы, буряты и так далее», — нагло заявил Кровавый Франциск, тем самым фактически выставив отважных русских воинов людьми второго сорта перед какими-то чурками! Какой поганый язык мог повернуться сказать такое?!

Среди русских людей немедленно прокатилось возмущение: уж кому обвинять русских витязей в мягкожопии по сравнению с какими-то чучмеками, так уж точно не Папе Римскому, пусть бы лучше для начала ответил, зачем Христа русского распял. «Удивляться тут не приходится, — с горечью во рту отмечает естественный враг Ватикана, русский политолог Сатановский. — Под финал Второй мировой войны советские воины, где были и буряты с чеченцами, добивали Третий рейх. Чем тогда занимался Ватикан? Нацистов спасал, включая самых отъявленных убийц и палачей, и в Латинскую Америку их переправлял, в Аргентину… Чего ещё ждать от аргентинского монаха-иезуита, ставшего папой?».

Вот, значит, куда ниточка тянется… Что ж, немудрено.

И все же почему кровавый аргентинско-ватиканский захватчик напал на Россию именно сейчас, в момент ее величайшего военного триумфа в Украине, ведь он понимает, что сегодня наезжать на Россию — верная Гаага?! Понимает, конечно, но у него нет выбора, и вот почему. «У ватиканского «Степашки» вырастают отнюдь не заячьи клыки, на папском же облачении проступают «зиги» и прочие неоязыческие руны», — пишет российская пресса. В этих словах глубокий смысл, особенно в слове «Степашка». Именно заяц Степашка, свинья Хрюша и собака Филя являются святыми покровителями русского православного воинства, а Хрюша и Филя — еще и его родителями №1 и №2. Ведь неспроста еще в годы вяликой отечественной войны фашисты с суеверным ужасом называли русских солдат «Die Russischе Schweine-Hundе».

Как стало известно на днях, Хрюша и Степашка, а может и сам Филя, отправляются на фронт вместе с блаженной великомученицей Ангелиной, и это, вне всякого сомнения, станет сакральным переломом, от которого украинские сатанисты уже не оправятся. Понимая весь ужас своего положения, они и решили достать свой последний козырь — Кровавого Папу. Папа развернул активную деятельность, но вряд ли она теперь поможет. Что Папа Римский против Хрюши, Фили и Степашки? Да ничто. Эти твари многих пережили, они даже Путина переживут. Хоть и ненадолго.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим