четвер, 2 лютого 2023 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Михаил Подоляк: История русских чертей Когда говорят, что в истинных христианских традициях «нет ада после смерти», правильно говорят. Потому что ад – это вполне себе конкретная Россия

Практически еженедельно вся территория Украины подвергается… масштабным ракетным обстрелам. Умышленно – в откровенно геноцидных целях – осуществляемых российскими субъектами, которые вторглись на чужую территорию только для того, чтобы убивать/убивать и убивать.

Ещё раз перечитайте, пожалуйста, то, что написано чуть выше. В XXI веке некие «оборванцы с ракетами» – вечно обиженные и вечно пытающиеся в своей отсталости доказать миру, что право имеют на величие – жестоко атакуют суверенное государство. Без всяких причин. Обычным живодёрским оружием. Десятками и сотнями тысяч артиллерийских и реактивных выстрелов. Запрещёнными Солнцепеками. По гражданской инфраструктуре. По центрам городов. Массировано, каскадно, постоянно. Воплями восторженных прокажённых русских пропагандистов. И открыто об этом говорят – «будем вас убивать, будем бить по водоснабжению, будем разрушать отопление, будем резать в домах, будем… будем… будем…».

Всего два вопроса. Первый: цивилизованному миру, тому самому который ввёл гуманизм в чрезвычайную степень и который сильно озабочен судьбой антарктических пингвинов, интересно же смотреть за тем, как русские нелюди в человеческой шкуре массово убивают гражданских в Украине? Не иначе, как такой себе социальный эксперимент по возможности выживания большой страны в прямом эфире, правда же?

Может, ещё раз проговорим адекватность «плана Меркель» – «немедленно заключайте мир в обмен на Крым и все у вас будет идеально»? Верно же? Россия ведь после Минск-2 абсолютно не захотела массово убивать «слабых украинцев» (ирония). Поэтому война нынешняя прямо связана с неадекватной тогдашней оценкой реальных намерений русских… И второй вопрос (к субъектам из РФ, которые, правда, современные человеческие языки не понимают напрочь): так, а где «всего пару тысяч нацистов, которые держат в заложниках страну, которая в свою очередь неистово хочет в объятия русских бомжей»? Как так получилось, что теперь вы публично пытаетесь убивать всех подряд? Никто вас не ждал? Логично же. Зачем нам «брататься» с теми, кто ходит себе в штаны и искренне считает это великой достоевщиной? И поэтому, осознав свою никчемность и лютую зависть к украинцам, просто решили – «а давай-ка убьём их всех, оставим выжженную землю, разбомбим к чертям банки/трансформаторы/водогоны?». Военные цели? Не, не знаем таких. Как же русские всегда предсказуемы – трусливое племя, которое воюет только собственными трупами, массой мобилизованных, авиационными бомбежками и обязательно против мирных…

Так вот. Если вчера эти «отпетые исчадия» пытались маскировать своё человеконенавистническое отношение к Украине, рассказывая, что нанесут удары только по «военным объектам». Что было изначально, конечно, чистейшей ложью. То уже сегодня они в прямом эфире смакуют подробности ударов ракетами по гражданским, по энергетике… Филиал ада не иначе. Где черти в человеческом обличье на полном серьезе считают, что имеют право убивать, разрушать, резать и… накладывать вето в Совбезе ООН…

Подытожим? Первое: те самые человекоподобные «черти», которые и в XXI веке живут, простите, в навозе, всерьёз посчитали, что у них есть какое-то право зайти на чужую суверенную территорию…

Второе: эти варвары ведут войну только в Украине. Не где-то у себя. А именно как серийные и умышленные оккупанты. Вначале – в 2014 – захватили малую часть нашей территории, собрали туда отъявленных негодяев, придумали «донбасский народ», обворовали Крым и в 2022 начали масштабное вторжение…

Третье: в прямом эфире атакуют территорию Украины и массово совершают военные преступления против человечности. «Священная резня» – так это называется по-русски. Реально же это – массовое убийство русскими. В лучших традициях варварских средневековых резунов/казнителей/расчленителей…

Четвёртое: шокированный мир продолжает смотреть на «бал сатаны» в исполнении россиян. Завороженно, растерянно, подавленно. Изредка так спрашивая у нас: «может, переговоры? Т.е. может, сдадитесь?». Ага, сейчас. Разбежались…

И пятое: «российский народ» буквально зачарован этой невероятной возможностью… резать соседей. Даже лозунги оправдательные уже не сочиняют, но просто на всех медиаплощадках желчно орут – «все на резню, все на массовые убийства, Украина нас ждёт!». Чтобы в чёрных мешках мертвым мусором отправится обратно в неухоженную, пропитую, завистливую страну нищих РФ… Так вот, когда говорят, что в истинных христианских традициях «нет ада после смерти», правильно говорят. Потому что ад – это вполне себе конкретная Россия. Государство современных чертей…


Михайло Подоляк / Facebook
Поділіться цим