неділя, 27 листопада 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: #Сказочноебали Владимира Владимировича Путина Путина могут «случайно» толкнуть, чтобы он упал, и где гарантия, что в какой-то момент из-за кулис не выскочит Зеленский и не сыграет на распластанном Владимире Владимировиче, как на рояле?!

В России растет массовое беспокойство по поводу того, что могут сделать с президентом этой страны Владимиром Путиным на сказочном Бали, если он выкроит немножко времени, чтобы лично приехать туда на саммит «Большой Двадцатки», и что с ним, возможно, скоро случится прямо в Кремле, если он решит пересидеть опасность дома.

Разумеется, для личности масштаба Путина «Большая двадцатка» велика недостаточно, да и слишком много им всем там чести, чтобы сам вяликий Путин бросил крутить свой ржавый пропеллер под песню ансамбля мальчиков-фонограммщиков «Вставай, страна огромная» и поехал на Бали заниматься всевозможными нелепостями. Но официальный Кремль по какой-то причине продолжает хранить интригу: может, поедет, а может, не поедет… А если поедет, то доедет ли?

Авторитетный российский политолог Сергей Марков настроен по этому поводу крайне пессимистически. «Вероятность попытки покушения очень высока. Она значительно выше, чем в любое другое время до этого, и очень реалистична, — предупреждает Сергей. — Представьте, произошло покушение на Путина, сбит самолёт с делегацией. И что, мы ударим ядерным оружием? Нет, все будут растеряны», ведь поди пойми, кто это сделал.

Хорошо, если на самолет Путина, допустим, нападут триста тысяч боевых комаров, демонстративно мобилизованных на днях министром обороны Украины Резниковым, — в этом случае до Бали, конечно, вместо Путина долетит сплошной лысый прыщ с глазами, но, по крайней мере, сразу будет ясно, кто организовал покушение, и по кому, наконец-то, можно будет ударить ядерным оружием. Но что если враг применит менее очевидные методы — польских ведьм-снайперов, Лаура-Балаура, немецкие боевые штоллены, банду суккубов, иблиса-перехватчика, пьяный Медведев споткнется в проходе и порвет Путину рот бутылкой водки?..

А ведь это только цветочки. По мнению политолога Маркова, главная расправа ждет Путина после прибытия на Бали. «Отказ пожимать руку — это ерунда, — предвкушает политолог Марков. — Они придумают что-то более оскорбительное. Условно говоря, «случайно» могут толкнуть, чтобы он упал, а СМИ снимали президента России в неудобном положении». Владимир Владимирович, конечно, попытается встать, но не тут-то было! Кто-то «случайно» наступит ему на пальцы рук и уши головы, кто-то «случайно» наподдаст ногой в живот, кто-то, извините, помочится сверху, а СМИ будут продолжать снимать, и где гарантия, что в какой-то момент из-за кулис не выскочит Зеленский и не сыграет на распластанном Владимире Владимировиче Путине, как на рояле?! Ведь для этого негодяя нет ничего святого, он же паяц бессовестный.

Или взять, к примеру, тот же туалет, в котором буржуазные СМИ тоже могут, в конце концов, «случайно» поснимать Владимира Владимировича как с чемоданом, так и с ассистентом, и начнется потом: «Русский Тугосеря снова пригрозил миру ядерным оружием», «Тайна резиновой попы», «Личная трагедия Алины Кабаевой: это было бы смешно, если бы не было таким маленьким» и так далее, а потом все будут удивляться, как же так случилось, что мир еще ближе подошел к опасной черте…

И вот еще что удивительно: буквально каких-то полгода назад ни один человек в России не мог даже шепотом предположить, что кто-то где-то возьмет и толкнет Владимира Путина, а Владимир Путин от этого возьмет да и упадет, как мешок с говном. Все всегда знали, что Владимир Путин настолько вялик, что к нему и подойти страшно, не то что пальцем тронуть, а вот сам Путин, наоборот, физически непобедим, и при желании легко набьет морду не только любому враждебному президенту, но и, если надо, всем лидерам «Большой двадцатки» одновременно, он же каратист.

Между тем, сегодня с легкой руки придворного кремлевского политолога в России вполне серьезно обсуждают тему, что Путин, вообще-то, уже, мягко говоря, далеко не торт, и если, допустим, тот же Сергей Марков накинет на голову Путина свою знаменитую вонючую алкоголическую тельняшку и хорошенько ее затянет, то Владимир Владимирович немножко подергается, посучит копытцами, да и отдаст иблису душу. Вот такая у Владимира Владимировича получилась спецоперация по десакрализации.

Просто сначала неправильно назвали.


Василий Рыбников / UA South
Поділіться цим