середа, 5 жовтня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Ян Валетов: Наше единственное спасение – выжечь оккупантов до грунта Ехал через Киевскую область со стороны Житомира. В очередной раз вспоминал в самых теплых выражениях гребаную русню

Следы войны, следы «братской любви», следы плоскомордой смерти, приехавшей в нашу страну принуждать нас к совместному проживанию. Разбитые мосты, сгоревшие дома, логистические центры, расстрелянные здания… Искалеченная Украина.

Сложно передать всю гамму чувств, которые одолевают, пока ты едешь по шоссе. Но это не просто деструктивная злоба, это весьма конструктивная ненависть.

Никогда больше. Никаких примирений. Никаких общих интересов. Ров. Стена. Крокодилы. Убийцы, вандалы и насильники должны жить в изоляции. В тюрьме. Пусть и в большой, но в тюрьме. Без допуска в цивилизацию.

У нас нет возможности сделать паузу. Мы не должны давать им возможность набраться сил. Наше единственное спасение – выжечь оккупантов до грунта. До последнего путинского выблядка на нашей земле.

Обескровить их, сделать так, чтобы им еще 100 лет было не до нас. Иначе они вернутся.

И снова будут жечь, громить и убивать. Потому что больше ничего не умеют.

Прийти, разграбить, сжечь, изнасиловать, превратить в свое подобие и рассказать, что именно в этом счастье и свобода – это их почерк.

У кого есть сомнения – проедьтесь по трассе Е40 от Житомира до Киева, посетите Николаев, Харьков, Чернигов, Сумы, загляните в Никополь и Марганец. Вспомните Донецк до 14-го, Северодонецк, Мариуполь – какими они были до того, как туда пришли «освободители».

Ненависть может быть конструктивным чувством, если она вдохновляет тебя на борьбу со злом.

Путинская Россия – настоящее, неприкрытое зло. И до тех пор, рока этот режим существует, нам спокойно не жить. И я не уверен, что мы можем жить спокойно, даже если режим сменит лидера.

Слишком многие исторические моменты говорят о том, что расслабляться не придется.

Эта война надолго.


Ян Валетов / Telegram
Поділіться цим