воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Гройсман и реформы – где деньги, Вова? А ведь как было сладко строить коммунизм. Как душевно распилили последние деньги, принимая в Раде недавние поправки к бюджету

Оба-на!!! Кто бы мог подумать? Вово Г. пожаловалось на нехватку денег для проведения реформ…

Ай-ай-ай… А что случилось? Где деньги, Вов?

А-а-а-а-а… Внешний долг, говоришь, оборона и Пенсионный фонд всё, собаки, сожрали?… Ну, надо же… Вот же прожорливые бл…ди…

А ведь как было сладко строить коммунизм? Как душевно пильнули последнее бабло, принимая в Раде недавние поправки к бюджету….

Напомнить? Запросто:

Расходы для Национальной гвардии – 200 млн гривен.

Расходы для Министерства обороны Украины – 4 млрд гривен.

Расходы для Администрации государственной службы специальной связи и защиты информации Украины – 40 млн гривен.

Мероприятия по инженерно-технического обустройства границы – 300 млн гривен.

Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования – 1 млрд гривен.

Программа «Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на реализацию мероприятий, направленных на развитие системы здравоохранения в сельской местности» – 4 млрд гривен.

Программа «Расходы для Государственной пограничной службы Украины на реализацию мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства» – 400 млн гривен.

Программа «Расходы для Национальной полиции Украины на реализацию мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства» – 980 млн гривен.

Программа «Расходы для Управления государственной охраны Украины на реализацию мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства» – 60 млн гривен…

А там ведь еще где-то 600 миллионов гривен, выделенных на повышение зарплаты прокурорам болтается… Тех самых, которые Луценко пообещал конфискатами у мафиозов компенсировать…

А еще есть пацан Коболев, который директор Нафтогаза, с зарплатой до ТРЕХ МИЛЛИОНОВ гривен в месяц… Директор, что характерно, государственной конторы…

Но отмазка насчет того, что денег на реформы нет, принята…

Главное, чтобы в это гонево теперь зарубежные партнеры поверили… И подогнали очередной траншик…

А мы будем держаться…


Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров