п'ятниця, 1 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Василий Рыбников: Правдивая история испытания русского суперлазера «Задира» - Огонь! - крикнул Путин и, окончательно обессилев, закашлялся, выхаркивая из горла проросшие там перья, которых нажелали ему бабы из Конотопа, и остатки целебных маральих рогов, которыми Шойгу снимал ему этот сглаз

Президент России Владимир Путин и его пожилая команда собрались на секретном полигоне близ спиртзавода в поселке Теткино, что в Курской области, чтобы испытать новейшее вундервафлическое оружие, способное резко переменить баланс сил в мире, — лазерный комплекс «Задира», вот уже который месяц наводящий ужас на Шойгу.

— Огонь! — крикнул Путин и, окончательно обессилев, закашлялся, выхаркивая из горла проросшие там перья, которых нажелали ему бабы из Конотопа, и остатки целебных маральих рогов, которыми Шойгу снимал ему этот сглаз. — Вундерваф… Ваф…

— Вафля? — осторожно предположил Лавров. — Вы, кстати, знали, что евреи ее обрезают?

«Задира» представляла собой танк с украденной башней, к которому была приторочена связка водопроводных труб, прикрытых брезентом

— Зачем? — спросил Шойгу, вытирая со лба холодный пот. Он сильно нервничал накануне испытаний и посматривал на лазерный суперкомплекс «Задира» с суеверным ужасом. «Задира» представляла собой танк с украденной башней, к которому была приторочена связка водопроводных труб, прикрытых брезентом. Внутри труб были установлены лазерные указки, от которых тянулись веревочки к пульту управления в руке Шойгу. На пульте была большая красная кнопка, нажав которую, надо было незаметно, но сильно дернуть за веревочки. Предполагалось, что это включит указки, а там как пойдет. «Задира» был очень дорогой проект.

— А зачем они Христа нашего распяли? — резонно ответил Лавров. — Вот на хера они это сделали? Ведь мальчик в трусиках, прибитый к бигборду хохложидами, — это не совпадение, отнюдь! Тут такие ниточки тянутся, что…

— Я сказал — огонь! — прохрипел Путин, с трудом поднимаясь на ноги после приступа кашля.

— Что за ниточки? — нервно спросил у Лаврова Шойгу, делая вид, что не услышал хрипы шефа.

— Огонь! Огонь! — заорал Путин. — Давай стреляй уже из своего сраного лазера! Прямо в Зеленского, чтобы насмерть, но не сразу, пусть помучается как следует.

— Папенька, не надо! — вскрикнула дочь Путина Катерина Тихонова, заламывая руки.

Путин уставился на нее со злым недоумением.

— Ты чего же, прошмандовка, и вправду с Зеленским спишь? — тяжело спросил он.

— Папенька, нешто не рекла я вам, что это токмо однофамилец! — торопливо сказала Тихонова. — Мой Зеленский — скоморох балетный, его зовут Игорь! Он танцует.

— И на рояле играет небось? — с деланой небрежностью спросил Путин.

— Нет! — испугалась Катерина. — Право же, папенька, пошто же паки-паки исполать…

Неподалеку звякнули несколько разбивающихся бутылок с маслянистой жидкостью, вспыхнул военкомат. Топот ног убегающих призывников поселка Теткино заглушило треском пожарища. Все с удивлением уставились на пламя.

— Что это было? — строго спросил Путин.

— «Задира», что же еще, — не моргнув глазом соврал Шойгу. — Надо только подправить прицел, и сразу в Зеленского попадем.

— Не губите, папенька! — снова вскрикнула Катерина. Путин отвесил ей подзатыльник. Катерина отошла в сторону, вздохнула и, достав смартфон, принялась тайком разглядывать на нем чье-то фото. Лицо ее тут же раскраснелось, дыхание стало прерывистым.

— Давай, Кужугетыч, мочи гада! — скомандовал Путин.

— Сейчас, сейчас, только перенастрою мультиторсионную термоинтерфиксацию ультразвукового клапана, — сказал Шойгу, бессмысленно теребя управляющие веревочки. — Это же новые физические принципы, тут с кондачка нельзя…

В воздухе свистнул слетевший с курса «Калибр» и разнес жилой дом неподалеку. Вокруг начали падать оторванные конечности жильцов. Путин поднял с земли волосатую ногу с татуировкой «Z» и одобрительно помахал ею в воздухе.

— Хорошие у нас все-таки люди, — сказал он. — Этот человек погиб не напрасно. Но поскольку испытания «Задиры» у нас засекречены, скажите, что он был молодой лейтенант, первым обнаружил в Попасной нацистскую засаду, открыл огонь из пистолета, уничтожил пять вражеских танков и погиб только тогда, когда спас свое подразделение.

Катерина сладко застонала, не сводя глаз с телефонного экрана. Все покосились на нее, но ничего не сказали. Путин поиграл желваками.

— Надеюсь, третий залп станет для Зеленского последним, — с ненавистью сказал он. — Совсем уже охамел, мерзавец.

— Не извольте сомневаться, — молодцевато пообещал Шойгу. Он уже слышал в отдалении свист сбившегося с курса «Искандера». Свист стремительно приближался. Грохнул взрыв, и на месте спиртзавода поселка Теткино возникла безобразная воронка. Всех оглушило.

— Все, хана Зеленскому, — заявил Шойгу. — Был да сплыл! С «Задирой» шутки плохи.  Это ему за то, что он восемь лет домбил Бомбас!

Путин украдкой посмотрел на Катерину, проверяя, не шибко ли расстроилась. К его удивлению, она вообще не расстроилась, а наоборот, была близка к оргазму. Смартфон в ее руке ходил ходуном.

— А ну дай сюда телефон! — нервно сказал Путин, и, прежде чем дочь успела отскочить, вырвал у нее из рук трубку, посмотрел на экран и на миг потерял сознание.

На экране телефона Катерины бесстыдно красовался голый Арестович.

В спецоперации по денацификации Украины наметился новый неожиданный поворот.


Василий Рыбников / УНИАН
Поделитесь.