неділя, 3 липня 2022 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Максим Михайленко: Путин драпает из Сирии Пройдя с 2014 по 2021 год путь от обычного плешфюрера до целого шваброфюрера, сегодня Путин заслуживает на внеочередное присвоение высокого звания Драппенфюрера

Российские подразделения в максимально ускоренном темпе покидают территорию бывшей Сирийской Арабской Республики, передавая базы иранскому «Корпусу стражей исламской революции» и проиранской террористической группировке «Хезболла».

Как уже не раз указывалось, большая часть кадровых частей российской армии выбита украинскими войсками, их надо кем-то замещать, а некем. Провал программы БАРС-2022 эпичен. Мобилизация? Раздать студентам розовые халаты, шлепанцев не давать, резина в дефиците.

А как же Башар Асад, спросите вы. Которого семь лет подряд, как пустынный кактус, обливал скупою слезою шваброфюрер? Ну как, побудет какое-то время иранским губернатором. А потом – потом или отравится финиками в Тегеране, или будет вывезен в Анкару с целью публичного секир-башка. Своей армии, как таковой, у режима в Дамаске давно нет.

Заодно Путин подложил свинью Израилю, который шваброфюрер долго шантажировал идеей, что он, мол, сдерживает антиизраильских джихадистов. Однако, после прорыва сознания у Лаврова и малоудачных извинений – маски сброшены. Но вообще, голову Башара с нетерпением ждут в провинциях Идлиб и Хама, да и Алеппо пора забирать: в конце концов, Турция рассматривает Иран исключительно как резервуар с газом. В лагерях Свободной Сирийской Армии для Башарика уже заготовлена отличная свиная шкура…

Пройдя с 2014 по 2021 год путь от обычного плешфюрера до целого шваброфюрера (а вся интервенция в Сирию была задумана как отвлечение внимания от фиаско «Новороссии» и как давление на нежный Запад), сегодня Путин заслуживает на внеочередное присвоение высокого звания Драппенфюрера.

Критической роли эта перевозка не сыграет – «сирийские» генералы уже показали, что воевать с хорошо вооруженной, мотивированной и дисциплинированной национальной армией в Европе им не по зубам. Опыт «сирийцев» в наших условиях почти бесполезен (да их и мало). Но показательно, что лопнули штаны-то воевать на несколько фронтов. На параде драппенфюрер тоже кого-нибудь увидеть захочет, не? Пока только миллион бюджетников обещают. А так – драппенфюрер во главе своего Сдрыснувшего Корпуса (Сдрыска) – это веяние времени, конечно. Не баг, а фича. Тем временем, на севере Сирии начинают быстро вращать вертела для кебаба.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.