воскресенье, 20 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Намек от Савченко – любой каприз за ваши деньги Хочется понять, что эти люди, инвестирующие в Надю-Гадю, себе думают. В чем их план?

Надежда Савченко придумала свою партию и ее логотип. Не исключено, что придумала там же, где Захарченко с Прилепиным свою «Малороссию». Вместе пили и родили. Но вопрос, что Надежда хочет нам сказать. Она, конечно, говорит много и в основном это адская чушь, но все же. Иногда ведь любопытно.

С отсылкой к деньгам все ясно. Это как бы намек. Любой каприз за ваши деньги. Причем не важно за какие, хоть за Костариканские кулоны. А что это за птичка? Сойка пересмешница? Типа революционерка в новом мире? Слойка бы лучше подошла, если честно. Но ладно. Сойка так сойка. На выборах Надежда будет бегать с луком, и стрелять в оппонентов Медведчука?

И самое любопытное, ведь кто-то платит за все это безумие. Те, кто заплатил маркетологам. Потом еще и партию будет поддерживать. Нет, иностранные инвестиции, это хорошо. Никто не спорит. Пусть платят. Но вот тоже хочется понять, что эти люди, инвестирующие в Надю-Гадю себе думают. В чем их план? Или они тоже где-то пьют в Подмосковье и им все равно?


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров