воскресенье, 22 мая 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Богданов: России пизда. Беги, россиянин Россиянин, ты напросился на настоящую изоляцию и настоящую войну, где ставка – развал российского режима. А лучше – всей России. На маленькие и бессильные кусочки

Россиянин, тебе плохих новостей подвезли.

33 миллиарда долларов в виде вооружений и экономической помощи от США для Украины. Это разово 70% твоего военного бюджета. Разово. И будет ещё.

Ты кричишь «чем Украина будет платить?». Деньгами. Теми кровавыми деньгами, которые у тебя украл Путин и которые хранил на «плохом» Западе.

Ты – соучастник Путина, россиянин. И поэтому ты тоже заплатишь. Потому что если ты ещё не вышел на протест или не сбежал, ты остаёшься соучастником.

Шестой пакет санкций на подходе, россиянин. И эмбарго все ближе, да, оно будет не сразу. Но будет. И тогда твоя экономика станет трухой.

Твое правительство распространяет фейк, что Польша готовится захватить запад Украины. И ты, дырявая твоя башка, в это веришь.

Не мечтай, россиянин. Польша сейчас заботится о миллионах наших детей и женщин, везет нам гумпомощь и оружие. То есть ведет себя как друг и брат. Не названный, а настоящий.

Ты напросился на настоящую изоляцию и настоящую войну, где ставка – развал российского режима. А лучше – всей России. На маленькие и бессильные кусочки.

Запад не хотел этого. Украина не хотела этого. Все хотели жить мирно. Работать. Зарабатывать.

Даже по глупости закрывали глаза на твои преступления, россиянин. Почему твои? Потому что в четырех случаях из пяти ты молча или громко соглашался с тем, что делал Путин.

Ты не хотел протестовать и бороться, россиянин. Ты взрастил маленького Гитлера. Который угрожает всему миру. Который убивает украинцев. Убивает сирийцев. Убивает чеченцев. Убивает адекватных русских.

Ты умудрился разозлить даже вялую Европу и унылое еще пять лет назад НАТО.

Ты самую миролюбивую американскую администрацию вынудил поменять курс и начать тебя душить.

Ты еще можешь, россиянин, взять несколько городов или провести какой-то псевдореферендум.

Ты еще можешь разрушить много домов и убить много людей.

Но ты должен понимать, россиянин, что тебе пизда. Если ты еще не убежал и не успел сменить сторону.

Все что ты видел – это только начало.

Ты настолько токсичный, россиянин, что три из четырех компаний не будут с тобой работать. Если с тобой и захотят иметь дело, то за полцены. А со временем – и этого не будет.

Ты можешь воевать против Украины и мира год. Можешь даже пять лет протянуть. Хотя вряд ли тебя и на полгода то хватит.

Но чем дольше ты будешь терпеть Путина, тем громче, эпичнее и разрушительнее будет падение России в пропасть и гражданскую войну. И твое падение во мрак и нищету.

Беги, россиянин.

Если ты солдат на поле боя – беги домой, к семье или сдавайся в плен.

Если ты программист или учёный – беги из страны.

Если ты ещё думаешь, что Россию можно спасти – беги на площадь.

Если ты чеченец, ингуш, татарин, чуваш, якут, коми, башкир, сибиряк, уралец, новгородец и так далее – беги вместе со своим народом.

России пизда, россиянин.

И тебе пизда, если ты еще не бежишь.

Сейчас еще есть время.

Беги!


Юрий Богданов / Facebook
Поделитесь.