среда, 16 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Захарченко реализует передовые идеи Тимошенко Юлия Владимировна может найти общий язык с этим товарищем на общей нелюбви к ГМО

Юлии Владимировна на заметку. Вот тут конституционный акт нового государства малоросия довелось почитать. Так вот, там прямо записано:

— Запрет на продажу земель сельхозназначения; отказ от ГМО.

Вот прямо в конституционном акте записал мудрый правитель Захарченко. Реализует передовые идеи госпожи Тимошенко. Я думаю, что надо взять на вооружение. Не продлевать бесконечные моратории, а просто записать в Конституцию.

Думается, Юлия Владимировна может найти общий язык с этим товарищем на общей нелюбви к ГМО. Можно даже провести съезд всех любителей запрета на продажу земель сельхозназначения. В Минске смогут встретиться лично Батька, а также Юлия Владимировна, Захарченко, Мадуро, Кастро, тот который еще живой и на поезде приедет товарищ Ким Чен Ын. Вот это была бы встреча.

Может быть там бы зачитали еще приветствие от иранского аятоллы и президента Мугабе из Зимбабве. Думается, если Юлия Владимировна приедет в своем знаменитом платье, она может даже возглавить этот союз меча и орала.

В конце концов, надо же вместе всем противостоять мировому капитализму. Прекрасная компания. Любой ведь почел бы за честь оказаться в их числе. Можно повесить на стене портреты Ленина и Сталина, спеть интернационал и обязаться восстановить колхозы.

Да много чего можно принять в такой компании единомышленников.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров