понедельник, 26 июля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Игорь Лесев: Как у Зеленского украли победы Компашка Зе создала свой волшебный мир, в котором нет места не то, чтобы альтернативным ветрам, а просто какому-то сомнению, что может быть что-то иначе. К тому же, этот мир истерично-инфантильный. Отсюда дикие вопросы, почему Украина еще не в НАТО, где наше членство в ЕС, дайте нам срочно «Патриоты», кто вам дал право достраивать «Северный поток-2»

У нас большой забег экспертов по путино-байденовским переговорам. Знают все. Умеют интерпретировать несказанное, анализируют позы и по цвету галстука определят перспективы реализации Минских соглашений.

А я вчера читал бесконечное интервью Блогера западным СМИ. И оно еще раз во всех красках продемонстрировало, какие же случайные люди сейчас у власти. Первое что кидается в глаза – Зеленский, как и все мы, никакого достоверного понятия не имеет, что происходит в американо-российских отношениях. У него нет никаких коммуникаторов ни в Вашингтоне, ни в Москве. Пацанва утром читает ФБ, а в обед трет между собой, формируя по остаткам кофе международную повестку.

Второе – эта компашка Зе создала свой волшебный мир, в котором нет места не то, чтобы альтернативным ветрам, а просто какому-то сомнению, что может быть что-то иначе. К тому же, этот мир истерично-инфантильный. Отсюда дикие вопросы, почему Украина еще не в НАТО, где наше членство в ЕС, дайте нам срочно «Патриоты», кто вам дал право достраивать «Северный поток-2» и т.д.

И ребята настолько неадекватны, что любое нейтральное событие тут же ввинчивают в прокрустово ложе этого своего идиотско-волшебного мирка. Вспомните тот же разговор Блогера с Байденом. От Байдена они вдруг услышали, что он за ПДЧ по НАТО для Украины. А когда у Байдена в ответ гавкнули, выяснилось, что «слова не важны».

И вот новое интервью, демонстрирующее еще раз полную неадекватность Блогера. Начинает он с легких обиженных истерик в сторону Запада. Где, спрашивает, конкретика? Где заморозка «Севпотока-2»? Зеленский у нас очень конкретный пацан, а вынужден базарить с хер пойми кем, которые еще и не выписывают ему конкретики. А дальше он обижается, что Байден не провел лично встречи с ним перед Путиным. Вот его прямая речь: «Поэтому была бы желательна наша встреча до саммита президентов РФ и США. Это был бы только плюс к позициям Президента Соединенных Штатов». Человек даже не в прострации, а обитает где-то в Средиземье. Он хотел встретиться с Байденом «до», чтобы передать тому кольцо всевластия, а старый дурак так ничего и не понял.

Дальше Блогер раз 15 начинает употреблять новое для него, и как я понял, очень понравившееся слово «адженда». Где адженда, какая адженда, все знают, в чем адженда… Вот как школьник, услышавший понравившееся слово, вроде «априори», и будет его лепить невпопад неделю подряд, пока не затрахает всех окружающих. И Зеленский на эту неделю таки нашел такое слово.

А дальше Блогера понесло в тему русского языка, хотя никто его прямо об этом не спрашивал. «Говорят, что мы какие-то школы закрывали, что у нас нельзя говорить по-русски». И тут же с журналистами храбро переходит на русский. Оп-па, съели кремлевские пропагандисты?!

И ведь он тут не только валенком прикидывается, он еще и нас всех держит за валенки. Закрыл ты не «какие-то школы», а исключительно русскоязычные. А на русском языке ты попробуй не перед журналистами три предложения сказать, а выступи где-то в Раде или на официальном мероприятии.

А дальше просто прочтите вот это. Цитирую: «У нас много разных частных школ – английские, хотят (открыть – ред.) венгерские. Частные – пожалуйста. Чтобы государство поддерживало – мы поддерживаем украинскую школу, это логично. А хотите русскую школу – давайте украинскую школу откроем в Москве, в Санкт-Петербурге, в Тюмени, где много украинцев живет».

Для начала Зеленский – лжец. Такой грязненький-грязненький. В Украине запрещено открывать частные школы на русском языке. Да что там школы, кружок по рукоделию на русском вести нельзя. И он же это прекрасно знает. Потому и лжец.

Ну а пассаж о том, что в Москве или Тюмени надо иметь украинские школы и только тогда у нас будут в ответ здесь русские – это какое-то инферно. Блогер привязывает нарушение языковых прав своих сограждан с языковой обстановкой в какой-то другой стране. Это же долбанутость галактического уровня.

Знаете, даже Порошенко не был таким циничным проходимцем. Он взял себе на вооружение расистскую политику по дискриминации одной части населения и просто говорил, что делается это для блага другой части общества. Это было свинство, но это хотя бы последовательное свинство. Но даже Порошенко – даже Порошенко! – так не лепил горбатого.

Дальше Блогер рассуждает, что его встреча с Путиным неизбежна. И снова лепит адженджу. А потом снова требует конкретики уже от президента США. «Если мы говорим о ПДЧ в НАТО – я очень хотел бы получить конкретику относительно того, «да» или «нет», – рассуждает Блогер. И тут же требует экономической конкретики от США. Я бы посоветовал школьным учителям Украины с таким же напором требовать от Зеленского конкретики по зарплате. Будет обещанные 4 тысячи долларов в месяц? Да или нет?

Еще пару раз влепив слово «адженда», Блогер перешел к Донбассу. Тут он включает Данилова и говорит, что нет никаких «представителей Донбасса». Ну и говорить там, соответственно, не с кем. Но раз не с кем, почему ты два года не выходишь из Минских договоренностей? Ведь в них как раз прописаны прямые переговоры между Украиной и несуществующими «представителями Донбасса». Даже спецом для Блогера обозначу, что это пункт 9.

Еще один перл от Блогера – у него «скаканул» (именно так и написано в интервью) процент украинцев, которые хотят в НАТО. Это очень круто, что он у него скаканул. Но может мы по социологическим замерам начнем формировать депутатский корпус и выбирать президента? Хули там те референдумы? Процент ведь скаканул.

А вот дальше Блогер уже угрожает. Если вы суки не берете нас немедленно в НАТО, то «у нас не будет иного пути, чем превратиться в очень сильную, самую мощную с точки зрения техники и войск армию в Европе». Но ведь Петро уже говорил, что у нас и так самая сильная армия в Европе. И вот пошла вторая пятилетка после Майдана и нам снова строят самую сильную армию в Европе.

И тут Зеленский раскрывает нам совсем секретные данные. «По той информации, которую мы получаем – отрабатываются варианты возможного захвата Киева, Одессы, Харькова». Тревожные данные. Поэтому, тарифы на услуги ЖКХ еще вырастут. А как еще предотвратить захват Киева, Одесса и Харькова?

Ну и в самом конце этой околоумственной прострации Блогер начинает эмоционировать. Немного прямо речи: «Я вообще не могу понять, как он (Путин – авт.) говорит о каком-то «фашизме»! Вообще, средствам массовой информации, которые это пропагандируют, хочется ответить по-мужски. Потому что какие еще аргументы? Как вы можете такое говорить? Как вы можете мне такое говорить?».

Да, суки пропагадистские, как вы можете такое говорить Блогеру? Ну да, был какой-то невинный парад хороших людей в память дивизии СС «Галичина» в Киеве, но разве это фашизм? И на днях похоронили с участием президентского полка последнего старика из этой самой дивизии СС – но где здесь, суки сраные, фашизм? Тут я полностью на стороне Блогера. Кремляди совсем берега попутали.

Ну и последняя цитата. Просто чтобы оценили, какие волнообразные процессы развиваются в голове президента Украины. «Забрать себе все победы, которые были у Украины. Просто забрать себе всю культуру, веру, литературу, победу над нацизмом – это политическая клептомания, другого определения нет».

Согласитесь, он просто красавчик. Это ведь внедренные райтеры Путина писали Зеленскому текстульки к 9 мая, где не было ни «Дня Победы», ни «Великой Отечественной». Взяли твари и склептоманили у Блогера все победы. А он, оказывается, не такой. Именно потому он и лепит «слава героям» даже в футбол. Теперь все стало на места. Это он так чтит ветеранов Великой Отечественной войны, а не то, что мы все тут подумали.

И вот нам с таким чудом сосуществовать еще долгих три года.


Игорь Лесев / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров