воскресенье, 13 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Добкину не солидно устраивать нищебродский плач Не нужно выбивать у нас слезу печальной участью семьи, которую суд превращает в бомжей. Почитайте это веселое Е-чтиво

Вот смотрите: самый гуманный в мире украинский Печерский суд дал депутату Добкину пять дней, чтобы он собрал пятьдесят миллионов гривен залога и остался на свободе.

Т.е. депутат Добкин должен собирать в день по 10 миллионов грн. Или по 384 615 долларов и 38 центов США.

Т.е., с одной стороны, деньги как бы приличные. Но, как известно, все в мире относительно.

И Добкину устраивать нищебродский плач, что, мол, у него такого бабла нет, что он не может продать дом и выгнать на улицу жену и детей, не совсем солидно.

Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть Е-декларацию Добкина, и понять, что 50 миллионов залога для него не просто подъемная сумма, а еще и останется на хлеб с маслом с обеих сторон.

При этом никто не шарится по чужим карманам. Все в открытом доступе. И ролексы, и патеки, и участки с домами и квартирами, и пара джипов с мерседесами, и золото с бриллиантами, и сотни тысяч валютного кэша, и миллионы гривневого, и оружие, и норки-соболя, и клюшки для гольфа, и даже специальная хрень для перевозки Благодатного огня…

А, если кэша не хватит, то он запросто может загрузить часть барахла в пару джипов и свезти все это добро в ломбард…

Так что не нужно выбивать у нас слезу печальной участью семьи, которую суд превращает в бомжей…

Почитайте это веселое Е-чтиво. Получите удовольствие.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров