суббота, 27 февраля 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: Зеленского сразу в Москву с гастролями? Зеленский мог бы проконсультироваться у Януковича, чем чревато быть на поводке у российских ФСБшных спецов

Новости, которых мы заслуживаем. В марте в Украину возвращается российский скандально известный политтехнолог Игорь Шувалов, его позвали в Украину… поднимать рейтинг Зеленского!

Шувалов запомнился в нашей стране в первую очередь тем, что в 2004 году «делил» украинцев на три сорта. А еще внедрял «темники» и цензуру на телевидении.

Шувалова выдворили из Украины в 2017 году, запретив ему въезд сроком на пять лет. Антон Геращенко тогда прямо обвинил политтехнолога в работе на Кремль. «По оперативным данным антиукраинская деятельность Шувалова И.Ю. использовалась спецслужбами Российской Федерации в активных мерах воздействия по освещению специально подготовленных и резонансных сведений через средства массовой информации, в частности по освещению в СМИ репортажей по обвинению руководства нашей страны в военном захвате власти в 2014 году и спланированной акции «Небесная сотня», – писал Геращенко.

При Зеленском и при содействии Левочкина Шувалов этот запрет успешно обжаловал. И вот пропагандист возвращается. И не для того, чтобы вновь посмотреть на Киев. Как рассказали мне источники в Офисе президента, Шувалова позвали по указке Банковой. Зеленский истерично пытается остановить падение собственного рейтинга (сейчас уже менее 20% по данным КМИС), и Левочкин, который нынче частый гость в ОП, посоветовал «зеленым» проверенного «профессионала». Того, который одного президента уже довел до Ростова. Неужто и второго туда же доведет? Или этого сразу в Москву с гастролями?

Насколько нужно быть недальновидным, чтобы идти на поводу у Левочкина? Зеленский мог бы проконсультироваться у Януковича, чем чревато быть на поводке у российских ФСБшных спецов. Виктор Федорович много рассказал бы о Майдане и роли Левочкина-Шувалова в нем


Кирилл Сазонов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров