пятница, 22 января 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Бутусов: Офис президента превратился в клубок личных мнений Пожалуй, никто не может выставить президента в таком глупом виде как сам Офис президента

Оказывается, сотрудник аппарата президента имеет право проводить свою собственную политику, и имеет право на свое мнение по ключевым государственным вопросам, даже если его мнение идет вразрез с мнением президента! Но это – правда, ведь адвокат Татаров назначен Андреем Ермаком в ОП, потому что он отображает мнение не Зеленского, а своего клиента Андрея Портнова – экс-замглавы администрации Януковича.

Именно Татаров был исполнителем наступления Офиса президента против НАБУ, решения Конституционного суда, многократных попыток уволить директора НАБУ Артема Сытника. И после такого скандала на весь мир по самой больной теме НАБУ, от которой зависит судьба отношений с МВФ и в целом со странами Запада, президент сохраняет Татарова на должности.

Что ж, вывод ясен: Офис президента превратился в клубок личных мнений, государственной политики он производить не собирается.


Юрий Бутусов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров