вторник, 1 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Вы не понимаете… Зеленского просто заставили Президент хотел делать реформы. Особенно судебную хотел. Но... с судьей Вовком просто удобнее

Вы не понимаете. Зеленский не хотел переезжать в шикарную государственную резиденцию, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.

Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложиться в Феофанию с 37.5, когда больницы забиты и туда трудно попасть, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.

Вы не понимаете, президент хотел ездить на работу на велосипеде, но просто требования безопасности вынудили формировать кортежи. Его заставили.

Вы не понимаете, президент хотел бороться с олигархами, но тут коронавирус и так удобнее. Его просто заставили. Обстоятельства.

Вы не понимаете, президент выступает за независимый Национальный банк. И не хочет влиять на финансовую систему. Но ведь так удобно взять и позвонить главе банка, чтобы он помог хорошим людям в тяжелых обстоятельствах. Это ведь кризис. Его просто заставили. Обстоятельства. Так просто удобнее.

Вы не понимаете, президент хотел назначить новые лица и чистых незапятнанных людей. Но обстоятельства вынудили его назначать людей Януковича. Так просто удобнее.

Вы не понимаете, у президента нет ничего общего с Коломойским и Дубинским, особенно с Дубинским и особенно после победы Байдена. Но он вынужден держать таких людей в своей фракции. Это все обстоятельства. Так просто удобнее.

Вы не понимаете. Президент обещал не нарушать закон и не хочет этого. Но просто обстоятельства вынуждают. Так удобнее.

Вы не понимаете. Президент хотел делать реформы. Особенно судебную хотел. Но… с судьей Вовком просто удобнее.

Вы не понимаете…


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров