среда, 21 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Слиться в экстазе с Путиным Аналитики республиканцев уже начинают готовить почву под украденные Трампом выборы, используя термин "цветные революции" в абсолютно идентичной путинской, негативной трактовке

Были времена (когда республиканцы были республиканцами), когда республиканцы в США поддерживали т.н. цветные революции и не вкладывали в них негативный смысл. Президент Буш поддерживал и приветствовал Революцию роз в Грузии и Оранжевую революцию в Украине. В те прекрасные времена республиканцы США вкладывали в этот термин то же, что вкладывают люди в Украине, Китае, экс-Югославии, на Ближнем Востоке и т.д. – это преимущественно ненасильственные акции гражданских протестов за Свободу, за демократию, против авторитарных и тоталитарных режимов, за честные выборы и т.д., которые (акции) приводят к падению тоталитарных режимов.

В России этот термин трактуется по другому – проплаченные Соросом, организованные извне государственные перевороты, атаки на законно избранные власти и т.д.

А теперь собственно и сам прикол из нынешней Америки Оруэлла.

Пропагандисты, советники, республиканские аналитики Трампа на Fox News используют термин «цветные революции» в абсолютно идентичной путинской, негативной трактовке – типа по отношению к Трампу готовят на ноябрь цветную революцию, восстание и т.д.

То есть, они начинают готовить почву под украденные Трампом выборы.

То есть, если выборы будут Трампом украдены, и люди выйдут на улицы протестовать, выступят за справедливость, свободу, демократию и честные выборы, то – это государственный переворот от Сороса, цветная революция против законного президента Трампа.

Вот такие нынче времена и нравы, такие нынче республиканцы.

Вы скажете – а что нового о самом Трампе?

Все то же самое.

Это из вчерашнего интервью Трампа:

Вопрос:

Как вы думаете, кто отравил Навального?

Ответ Трампа: Ну, скажите.

Вопрос: Так кто отравил Навального в России?

Ответ Трампа: Мы поговорим об этом в другой раз.

Еще прямая речь Трампа вчера: «Мне нравится Путин. Я нравлюсь ему. Знаете, мы прекрасно ладим».

Пару моих ремарок в конце.

Трамп за четыре года ни разу не критиковал Путина, так как знает, что тот работает 24/7 над переизбранием Трампа.

Жду, когда уже трамписты скажут – ну, а что здесь такого? Путин в принципе неплохой мужик.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров