понедельник, 25 мая 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Богдан Мирошников: Они сделали это вместе ‪Когда появляются те, кому «нужнее» и те, кто «правее», то стране приходит обычно жопа

С момента, когда на карантин закрыли весь малый и средний бизнес, а Эпицентры с Алло и Цитрусами продолжили свою работу, на этом можно было заканчивать.

У нас в стране более 1 млн ФОПов, еще больше малого и среднего бизнеса в сфере услуг и торговли непродовольственными товарами. В один миг практически всех их закрыли на карантин.

А они при этом видят, как Эпицентр продает «стратегически важные» саморезы, плитку и диваны. Весь остальной аналогичный бизнес на карантине.

Как люди выгребают из работающих Алло и Цитруса электросамокаты и электроскутеры, потому что одному идиоту захотелось закрыть метро и транспорт.

Видят, как работают рестораны Коли Тищенко, когда вся сфера работает на доставку и имеет на этом максимум до 10% докарантинного оборота.

Видят, как работают церкви всем известного патриархата, когда есть запрет на собрания более двух человек (включая религиозные собрания!).

Видят, как работают цветы в переходе на Льва Толстого и Майдане, и возле большинства станций метро или крупных транспортных развязок. При этом, мелкие «цветочники» второй месяц сидят дома без денег.

При этом власть, отправившая под домашний арест всю страну, просрала бесконтрольный вывоз респираторов за пределы страны и начало эпидемии и устроила цирк с эвакуированными из Эмиратов и Катара.

И вы думаете, что через шесть месяцев, на местных выборах, избиратели Зеленского вспомнят про это? Нет! Я в это не верю!

Им скормят очередную сказку, сделают Сороса, Порошенко, Билла Гейтса, Трампа и США во всем виноватыми. Нынешние 44% это схавают!

И знаете что, мне их не жалко. То, что они остались без работы и денег – не жалко. Они сделали это вместе! Они этого хотели!

А карантин нужно отменять прямо сейчас, и метро с транспортом запускать без оговорок Владисоав Криклий, Денис Шмыгаль и Владимир Зеленский.

‪Когда появляются те, кому «нужнее» и те, кто «правее», то стране приходит обычно жопа.


Богдан Мирошников / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров