понедельник, 25 мая 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Каждый раз открываешь новости, и челюсть разбивается о стол Спасибо семидесяти трем процентам. Каждый раз с нежностью о вас думаю, ребят

Человек слева – известный гей, ходит на БДСМ-вечеринки в клуб на набережной, его фотографиями заполнен весь интернет. Девушка рядом с ним – валютная проститутка. На сайтах знакомств известна как «Анжелика». Следующий – отсидел восемь лет за вымогательство, сотрудничал с милицией, сдал группировку карточных катал. Девушка справа – замечена в связях с российским авторитетным бизнесменом Итальянчиком. Владеет двухэтажным пентхаусом на Сицилии.

Что, нет? Это другие люди?

Ну… Маю право на помилку!

Подумаешь, журналистская ошибка.

С кем не бывает.

Вообще, весь день сегодня думаю, что написать по этому поводу.

Когда люди, вызвавшиеся во время войны, пандемии и экономического краха принимать законы – законы! – Карл, приходят на заседание парламента в майке «имею право на ошибку»…

Тот случай, когда что-то комментировать – только портить.

Никакой гротеск не способен переплюнуть эту жизнь.

ABBA, бл…ть…

Каждый раз, когда думаешь, что эта команда, эта власть, эти народные избранники, министры, советники секретарей и прочая не способны больше тебя уже ничем удивить – каждый раз открываешь новости, и челюсть разбивается о стол на тысячу маленьких медвежат.

Спасибо семидесяти трем процентам.

Каждый раз с нежностью о вас думаю, ребят.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров