среда, 23 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: По-настоящему вкусная новость из России За один месяц российская экономика потеряла 4 миллиарда долларов

А вот это по-настоящему вкусная новость. Платежный баланс Немытой все-таки шандарахнулся, причем рекордно с 1998 года. У всех этих облизывающих Путина либеральных стабилинистов – иноземцевых, алексашенко, мовчанов, которые по лубянскому приказу рассказывали, что «Путин, конечно, плохой, не либерал, но денег-то у нас ого-го, закрома ломятся, устоим» сейчас челюсть отпала с грохотом.

Они полностью пролетели со своими прогнозами Цитата: «…в июне разница между основным валютными потоками в страну и из нее (сальдо текущего счета платежного баланса) стала отрицательной: экономика потеряла на 4 млрд долларов больше, чем заработала. Зафиксированная «дыра» стала рекордной с дефолтного 1998 года. В результате весь приток валюты апреля-мая был уничтожен, и квартальный показатель также ушел в минус – 0,3 млрд долларов.»

Потому что деньги выводят, и они уходят. Промышленность на дне, технологий нет, тыква «Путин» и нефтяной вазелин больше не помогают. Уж август близится, а … все не стоит. Печалька.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров