суббота, 26 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Почему Зеленскому про байдарки никто не сказал? Господин президент, вы представляете, что будет происходить на мостах, которых в четырехмиллионом Киеве всего четыре? По одному на миллион. Ну, вдруг вам кто-то не сказал?

Президент Владимир Зеленский в своем обращении просит Министерство инфраструктуры контролировать количество пассажиров, которые будут садиться в общественный транспорт. В маршрутных такси должны перевозиться до 10 человек, в троллейбусах, автобусах, вагонах трамваев – до 20.

Я не понимаю, что говорит этот человек. Я просто не понимаю. То есть, он предлагает остановить метро, и возить людей с Левого берега по 10 человек в бусике.

Бл…ть, отвезите кто-нибудь Владимира Александровича в час пик на Харьковскую и обратно даже с работающим метро.

Вот что он несет? Вот что он вообще несет?

Господин президент. Вы представляете, что будет твориться в бусиках при забаненном метро? Какие двадцать человек?

Представляете, что будет твориться на мостах? Вы понимаете, что все таксисты области в семь утра будут ломиться на Левый берег, чтобы в восемь вести людей на работу на Правый, а вечером наоборот? Вы представляете, что будет происходить на мостах, которых в четырехмиллионом городе всего четыре? По одному на миллион. Ну, вдруг вам кто-то не сказал. Какие двадцать человек?

Кто это будет выполнять? Кто их считать будет при посадке? Кто контролировать будет? Блок-пост на Пивденном и пересчет по головам? Какие санкции за двадцать первого пассажира? Какое правовое основание?

Почему именно двадцать? Почему не восемнадцать или двадцать три?

Если закрываете метро, зачем вообще оставляете автобусные перевозки? Вам вообще кто-нибудь объяснил, что такое карантин, в чем его суть и как он работает?

А байдарки? Почему пану президенту про байдарки никто не сказал? Шастают, шастают они там на Труханов. Забыли ограничить. По четыре человека на каяк.

Кто-нибудь. Верните правительство на Плюк. А то оно реально на другой планете, родной.

Блин, я кажется, сейчас себе мозг сломал. Я вот прям физически чувствую, как там шарики превратились в кубики и пытаются, сука, провернуться.

Ну, это же просто физически невозможно быть хомо сапиенсу с такой дырой в башке. Это же, бл…ть, на…бнет всю теорию эволюции. Нельзя же так с Дарвином-то, бл…ть!!!

Какие двадцать пассажиров, зачем, почему, что говорит этот человек, о боги, боги, святая марля, только не мой мозг, инопланетяне долбанные…


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров