среда, 2 декабря 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: У Путина окончательно поехала крыша Что, говоришь, ты потерял? Хорошие отношения с Украиной потерял? Где именно потерял? Это же не какая-то гр…ная связка ключей, чтобы вот так потерять!

Владимир Путин явно что-то не то скушал или выпил. Или просто возрастное какое-то затмение в голове. Тем более, что и о смерти он тоже заговорил. Или все-таки альтернативное восприятие реальности? Я не знаю. В общем, держитесь крепче – Путин заявил, что считает потерей «ухудшение отношений с Украиной». И это только начало.

Начало, согласитесь, тоже сильное. Это он в интервью «ТАСС» рассказывает. Вспоминая персонажа из кинофльма «Большой куш» перефразирую: «Что, говоришь, ты потерял? Хорошие отношения с Украиной потерял? Где именно потерял? Это же не какая-то гр…ная связка ключей, чтобы вот так потерять!». А я напомню – хорошие отношения с Украиной Путин потерял в оккупированном Крыму и Донбассе. Вот там пусть и поищет.

Дальше было веселее – Путин говорит, что рассчитывает на восстановление хороших отношений между Россией и Украиной. Вот это я понимаю – оптимизм. Оккупировать полуостров, развязать войну на Донбассе, убить более десяти тысяч человек, пытать пленных и гражданских, врать по всем телеканалам, брать заложников, обстреливать Мариуполь из Градов и… рассчитывать на восстановление хороших отношений. Это круче, чем посланный на хрен персонаж, который обещает вернуться с фотками и магнитиками!

Но Путин уверен, что вероятность улучшения отношений есть, ведь «надежда умирает последней». А вот тут я соглашусь. Надежда на возвращение Крыма и Донбасса полностью под безоговорочный контроль украинского государства очень живучая. Так что Путина она точно переживет. Но как же приятно видеть в одном предложении статьи по мотивам интервью слова «Путин» и «умирает». Правда, в конце он добавил, что до сих пор считает украинцев и россиян одним народом. Ну, это уже не к нам. Это к врачу.


Кирилл Сазонов / site.ua
Поделитесь.





Новости партнеров