воскресенье, 25 октября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Дедюхин: Бывший комик, 42-летний глава государства, подал в отставку Словения, судя по всему, переболела популизмом, и комик ушел в отставку. Я хочу, чтобы во всем этом Украина была как Словения! Вряд ли за восемь месяцев мы сможем достичь всего остального, но вот отставка комика вполне возможна. Главное излечить его от корона-вируса

Бывший комик, премьер-министр Словении, 42 годика, явно не лох, Марьян Шарец, досрочно подал в отставку.

В конце 2018 года его утвердил Словенский парламент, Шарец возглавил коалицию левых партий и встал во главе маленькой, но очень гордой, европейской страны.

За то время, пока бывший комик возглавлял страну, он не был замечен ни в одном скандале, не пойман на вранье, никогда не путал свою страну со Словакией, Латвию с Литвой, Австрию с Австралией, Канаду с Канадией. Депутаты его партии ни разу публично не снимали проституток, не были обвинены в групповом изнасиловании, не занимались распилом бюджетных средств.

Пан Марьян не ездил отдыхать ежемесячно, не выводил деньги в офшоры и декларировал свои расходы, не вел бизнеса на крови, не пытался встать на колени перед врагом, не плевал на могилы героев своей страны, не был карманной собачкой олигарха, пытающегося Словению положить себе в карман.

Но все равно Марьян Шарец, бывший комик, который возглавлял Словению полтора года, подал в отставку. Именно потому, что не лох. Такое его действие словенские политологи уже назвали «одним из самых разумных шагов в течении полутора лет».

Сам пан бывший комик, и уже бывший глава государства, объяснил примерно так: «Ах, я устал, я ухожу! Я ничего не могу сделать с этим парламентом!».

В свете этих событий, становятся понятны слова украинского самокатчика Гончарука, про то, что «Мы не хотим быть как какая-нибудь Словения», ибо, если мы будем как Словения, уже через восемь месяцев, бывший малороссийский комик станет бывшим президентом Украины и это безусловно станет его САМЫМ РАЗУМНЫМ ШАГОМ за всю 42-летнюю жизнь.

Я бывал в Словении. Мне там очень понравилось. Там лучшие и самые безопасные в Европе дороги (так говорят данные Евросоюза, а не словенского телевидения). В Словении один из самых высоких ВВП в Европе на душу населения, в Словении не вырубаются леса (более 70% территории страны покрыто лесом). В Словении много внимания уделяется экологии и там действительно чистый воздух. В Словении средняя зарплата 1800 евро. Словения в 90-х тоже вела войну (они боролись за независимость от Югославии), и победили в этой войне за пять дней. В Словении, по статистике, по воскресеньям, большинство граждан ходит в церковь. Словенцы, кстати, считают себя выходцами с Карпат.

И самое главное. Словения, судя по всему, переболела популизмом и КОМИК УШЕЛ В ОТСТАВКУ.

Я хочу, чтобы во всем этом Украина была как Словения! Вряд ли за восемь месяцев мы сможем достичь всего остального, но вот отставка комика вполне возможна. Главное излечить его от корона-вируса.


Александр Дедюхин / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров