воскресенье, 13 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Герман Обухов: У Путина к ногам подвязан камень Крым Дональд Трамп не в состоянии снять санкции и согласиться с аннексией Крыма

В природе перед морозами часто наступает временная оттепель. Так и в политике – ожидать, что Трамп о чем-то договорится с Путиным и вдруг наступит эра всеобщей любви и дружбы не приходится хотя бы потому, что Трамп не определяет политику в своей стране.

Ему надо убедить весь Конгресс вместе с ЦРУ, ФБР, СМИ и другими институтами, что Путин не военный преступник, а сделать это практически невозможно. В Гамбурге клоун ни о чем не договорится с бандитом.

Снять санкции и согласиться с аннексией Крыма Трамп не в состоянии – это прямая дорога в импичмент. Что-то пообещать и потрепаться он может, однако это не поможет Путину, к ногам которого подвязан камень «Крым». Там еще Донбасс, Сирия, Боинг и много чего другого…

Они там мило улыбаются, но вернувшись в свои пенаты, почувствуют холодок за спиной… и тот и другой…

Еще одно любопытное наблюдение – Путин впервые прибыл на встречу с президентом другой страны без опоздания…. Баицца, что пошлют далеко и надолго…

Под занавес такой вот каверзный вопрос аудитории: кто-то сомневается, что их разговор не записывала разведка? Почти уверен – в той вазочке с цветами, которая на столе, был вмонтирован миниатюрный микрофон…


Герман Обухов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров