суббота, 26 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Джулиани собрал папку на Трампа и ему самое время делать ноги Если бы у нас была толковая власть, то Руди надо было бы предложить эвакуацию в Киев. Содрать с него миллионов двести за «крышу» и найти ему правильную Оксану или Наташу, чтобы успокоился на старости лет

В дипломатических кругах шушукаются, что Джулиани уже сутки аккуратно наводит мосты с посольствами КНР и ФРГ. Из-за своих вчерашних очень нехороших оговорок-опечаток, стёртых, но гуглкэш так же безжалостен как и мстительныё mainstream media (пару часов назад дед опять вернулся к этой нервной теме, теперь заявив, что это был сарказм). Насчёт собранной им папочки на Трампа.

Руди-то умный человек, вырос в семье копа в одной из мафиозных столиц мира, прокурор в нехорошие времена, поэтому знает, как дела делаются, а поэтому мог ураганить только по чёткому приказу босса. Да и приработок в его ситуации совсем не лишний.

Думаю, он много просадил на требовательных подружек – итальянец, да еще и американский, это всяко не жлобоватый галл или вкладывающий всё в метры и контрабас украинец, а? Так что и на него есть где-то видосик, так ведь? Но поскольку Трамп – не блатной, а только приблатнённый, как и те двое шлемазлов, которые шустрили между Джулиани и Фирташем и теперь отдыхают на нарах, то Руди (понимая, что его готовят подать к столу с яблоком в пигидии американского альтрайта) пуганул босса.

А ФБР мараться не будет. Тем более, что на американские службы сегодня тошно смотреть – это какие-то клубы квакеров по заочному изучению миссионерской позиции. Лет двадцать-пятнадцать назад, сказанув такое по телевидению, президентский юрист еще вчера изучал бы геологию палеоозера Бонневиль, а завтра Белый Дом рассылал бы приглашения на торжественную церемонию. Причём в рамках bipartisanship Руди получил бы премию за заслуги по борьбе с цисгендером (post coitus tristia). Сегодня же Трампу придётся подключать НоХо Хэнка, Кристобаля Сифуэнтеса или, на крайняк, Мишкина с Чепигой. Эти ребята могут случайно поубивать друг друга, но по-крайней мере не будут стучать.

Если бы у нас была толковая власть, а не кальянная с гладящими друг друга по дистрофичным попам хипстерами, то Руди надо было бы предложить эвакуацию в Киев (да и Харьков ему, говорят, знаком). Папка нам его без особой надобности – фанфарон Трамп гол как сокол и в долгах как в шелках, а вот с самого Джулиани можно было бы содрать миллионов двести за крышу и дать дипломатический иммунитет (чем Трамп не озаботился), гражданство и вообще извлечь немало пользы, это же ходячая кимберлитовая трубка. И, конечно, найти ему правильную Оксану или Наташу, чтобы успокоился на старости лет и даже не думал о побеге.

А ФРГ с КНР – это скучно, стремно, ни к чему, да и гроши. Меркель уже все равно, никакой Джулиани ей не заменит Михаэля Шиндхельма и Лотара де Мезьера. А китайцы с удовольствием и очень быстро приготовят из Руди утку по сянгански. То ли дело гуманный, понимающий Киев – никаких казематов, никакого Людвига фон Фейербаха и никаких китайских электропил – чистый quid pro quo. Навіть паспорт випишемо на Рудика Юліана Людвиговича. А?


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров