вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: В Украине наступает золотой век Народ живет все лучше – растет процентов жиров у масле... Цены теперь чешские, а зарплаты – ни орел, ни решка!

Отъехал от нас Бабченко Аркадий и правильно сделал. Судейские нынче с яйцами воробьиными, у Портного-злодея на побегушках, и голосят каждый Божий день, по-петушиному, у Днепра распугали всех несушек. Лишенцы там нынче пируют, облагают чернила оброком – могут нашего Аркашу и зашибить ненароком.

Рябодядька держится молодцом, потянуло с Резницкой говнецом! Говорят, отстроили там новое отхожее место, чтобы всё руководство юстиции добегало после звонков Портного, не ходить же в кабинете под себя, старые кучи твердеют, а уборщицы, нанятые через Прозорро борзеют. В Убер-шаттл в экскрементах не зайдёшь! Вонь стоит по всему Подолу, опускают стряпчие очи долу. Тот же Яременко – гетеро, а стряпчие с пучком ваты в кармане на работу ходят вчетвером. Надеюсь, хоть начальство не весь грев забирает сплошкою, есть у бедолаг за что накрыть поляну, пригласить бродячий ансамбль с медведем Сивошкою.

Зима идёт, скучнейшее время. Мамба цены повышает, ширится народное отопление – опять в цене кишечный газ, один раз не Нафтогаз. Из-за Слуг народа секс теперь по предоплате и на гарантированной хате – все на видео снимают, и в Китай пересылают. Но народ живёт всё лучше – растёт процентов жиров у масле… Цены теперь чешские, а зарплаты – ни орёл, ни решка! Слава Богу есть Китай, забирай и убегай! Мясо из Италии, корм из Португалии, польские веники, а нам старые треники. Скоро на таможне остановят контрабас, рай наступит для широких масс.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров