вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Российским наемникам отпилили головы в Мозамбике Дмитрий Песков заявил что «российских военнослужащих в Мозамбике нет». А на нет – и суда нет, как гласит русская поговорка

В детстве эта страна ассоциировалась у меня с наводнениями и нашей ей помощью. Но на днях в Мозамбике подохло сразу пять российских карателей-вагнеровцев.

Как пишет Carta de Mocambique, путинские кровососы, которых там две роты и два вертолёта – попали в засаду так называемых джихадистов, хотя пойми кто это.

Так или иначе, российским наемникам отпилили головы, а Дмитрий Песков заявил что «российских военнослужащих в Мозамбике нет». А на нет – и суда нет, как гласит русская поговорка.

Из отрывочного, похоже, что россияне лишились еще и БМП, вертолета, каравана с продовольствием. Но что должно утешить крепостные семьи в далекой России? То, что в последние минуты своей жизни их родственники слышали родной язык Пушкина, Толстого и Николая Романова – французский. Ки, как говорится, эт-о сервис ожордюи? В общем, отжёг Мозамбик. Надо к нему присмотреться.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров