среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Ян Валетов: «Слуга народа» Яременко в одну калитку выиграл у Кивы Младший Добкин понимал, что нюхать надо все-таки за колонной. А эти не понимают. Даже этого не понимают. Им проституток вызвать – задача непосильная

Я понимаю, что после минета в Овальном кабинете, любой секс-скандал уже не торт. Но Клинтона едва не выгнали вон из Белого Дома не за оральный секс с Моникой Левински, а за то, что врал избирателям.

И это был Клинтон! Не самый плохой американский президент.

Все мы понимаем, что депутаты тоже люди. И у них есть сексуальные потребности. И это сугубо интимное дело – как с кем и когда депутат эти потребности удовлетворяет.

В принципе, ну, заказывал себе человек девушку. Ну, женат он давно и счастливо. Двоих детей родили, как ни как, не пальцем делали. Но чего-то не хватает. Не хочет, чтобы жена теми же губами детей целовала. Адюльтер – дело такое. Чаще случается, чем не случается. Главное, чтобы не извращенец был в парламенте, а вполне нормальный мужчина. И не пони себе для утех заказывал неверный муж, не пингвина, не девочку 13 лет, а зрелую барышню, без претензий на отношения, почти целомудренную – орал, классика, на анал – табу. Можно сказать, не бл…дь, а образец нравственного подхода к старейшему бизнесу. И тут такое случилось! Никогда не было – и тут опять! Сфотографировали прекрасного семьянина, беспощадного к врагам президента, его дипломатический мозг! Полная неожиданность!

То есть, младший Добкин понимал, что нюхать надо все-таки за колонной. А эти не понимают. Даже этого не понимают. Им проституток вызвать – задача непосильная. Сами проститутки вызов не получат, зато о том, что их собирались вызвать, будут знать все – даже слепые и глухие. Возможно, что неудовлетворенный депутат опасен для свободы и демократии больше, чем депутат после хорошего секса. Я не знаю, не проверял. Но то, что лживое существо занимает депутатское кресло – это точно плохо и для страны, и для свободы, и для демократии. Однозначно.

Депутаты СН системы необучаемые. Им в голову не приходит, что в нынешнем статусе они постоянно под прицелом. Не только с балкона прессы – вообще. Что любой шаг в сторону, да что там шаг! Любой прыжок на месте, грозит серьезными репутационными потерями для президента. Надо бы Разумкову раздать им всем кнопочные Нокии, но, я думаю, они и с ними сумеют вляпаться в историю.

Этот «зашквар» не последний. Он просто не может быть последним, так как прямо пропорционален количеству лживых дураков, которые во время голосований думают крайней плотью. Кива после этого представляется чистым и безгрешным потомком Онана, излившим семя в дорогие брюки. Господин Яременко, победивший в конкурсе «как с помощью телефона про…бать политическую карьеру и угробить авторитет», выигрывает у Кивы в одну калитку. А если в его легенду о «спецоперации» поверит жена и проблема рассосется, то он просто везунчик и очень удачно женился.

А вот у фракции СН проблема сама уже не рассосется, простите за двусмысленность. И как чистить фракцию от сброда, который в нее избрали под зелеными флагами, задача не просто сложная, а практически нерешаемая.

Снова кадровый вопрос, будь он проклят.

Когда из говна пытаешься слепить пулю, то из ствола вылетает-таки не пуля.

Я прекрасно понимаю, что среди СН разные, в том числе и очень умные, порядочные люди, но об общей массе, увы, не судят по лучшим экземплярам.

Судят по тому, что летит из ствола. И иначе уже не будет.


Ян Валетов / Telegram
Поделитесь.





Новости партнеров