среда, 29 января 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Заявление партии «Господа из народа» Партия «Господа из народа» и ее парламентская фракция открыта к общению с женщинами, особенно на кухне, в постели и церкви

Мы конечно осуждаем изнасилование, которое осуществил наш депутат, и считаем, что это недопустимо, насиловать людей. И даже женщин. Мы приносим извинения за такие поступки нашего депутата. Руководство партии лично купило букет для пострадавшей. А депутат поставлен в угол.

Но все же, мы вынуждены заметить, что поступки избранного депутата были хоть и не этичны и даже в чем-то нарушали закон, но достаточно понятной реакцией и проявлением чувств после того, как пострадавшая гражданка позволила себе пройти мимо него в короткой юбке, да еще и накрашенная. В конце концов, сталкиваясь с таким каждый день, депутат не может контролировать свою природу, свое мужское начало. И женщины, таким своим поведением, заставляют мужчину, особенно настоящего мужчину, испытывать сексуальное влечение.

Партия «Господа из народа» и ее парламентская фракция открыта к общению с женщинами, особенно на кухне, в постели и церкви и готова обсуждать форму взаимодействия, а также длину юбки и размер груди, которые допустимы в приличном обществе. Партия никогда не заявляла, что женщины ей не нужны и женщины не люди, но в целом женщинам следует показывать свою суть в личном общении, дома, под контролем своего мужчины или своего отца.


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров