вторник, 22 июня 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Самая опасная женина в Украине За короткий промежуток времени Ольгой Балицкой заинтересовались ГПУ, полиция и НАПК

Ольга Балицкая – настоящий криминальный талант. Нет в Украине женщины опаснее чем она. Иначе чем объяснить, что за такой короткий промежуток времени ее персоной заинтересовались ГПУ, полиция, а теперь и НАПК проверит ее в числе 20-и самых подозрительных декларациодателей. А их, на секундочку, этих деклараций, было подано более 120 тысяч и 100 тысяч из них, как минимум, декларации коррупционеров.

Осталось только, чтобы к Ольге пришло СБУ. Но и это не за горами. Известный факт – ее муж работает на Джорджа Сороса, инвестируя деньги миллиардера в Украину. А, как известно, нет опаснее человека в мире, чем Джордж Сорос. А значит не исключено, что ниточки от Оли ведут на самый верх мировой закулисы. И наши контрразведчики не могут обойти стороной этот факт….

В общем, есть рецепт от одиночества. Если вам скучно, если вам кажется, что вы никому не нужны, то начинайте квалифицировано бороться с незаконными застройками в Киеве. И особое внимание уделите объектам, которые возводят прокуроры на свою прокурорскую пенсию. И тогда у вас появятся гости…

Одно радует. Все эти коррупционные деньги, закапываемые в землю ныне по всему Киеву, подобны 5-ю золотым Буратино. Рынок перегрет, предложение зашкаливает, а спрос, двигавший рынок два последних года, уже исчерпался. Они построят. Эти прокуроры. Сомнений нет. Решать вопросы они умеют. А вот дальше будет весело….

И да, лучше бы они биткоины майнили….


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров